Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Gutes Hotel in der Nähe der Altstadt, aber laut an der Straße
Für dieses Hotel spricht seine Nähe zu Altstadt von Aalen. Allerdings befindet es sich auch an einer stark befahrenen Durchfahrtstraße. In den nach hinten gelegenen Zimmern bekommt man davon weniger mit, aber von einem Kollegen weiss ich, dass es vorne sehr laut ist. Die Zimmer sind sehr angenehm, habe gut geschlafen. Die Klimatisierung weiss man im Sommer zu schätzen. Leider gibt es keinen Außenbereich, wo man sich hinsetzten könnte. Beim Verlassen des Hotels ist man gleich auf der Straße. Das Frühstück ist…
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Modern und gut
Das Design & Lifestyle Hotel Estilo ist, wie der Name schon vermuten lässt, ein modernes Hotel, das schick gestaltet ist ohne dabei überladen zu sein. Allerdings sollte man auch nicht zu viel Design erwarten. Unser Zimmer war groß, bestens ausgestattet und tadellos sauber. Da wir ein Zimmer nach hinten / zum Garten hin hatten, war es absolut ruhig und wir konnten in dem superbequemen Bett wundervoll erholsam schlafen. Die Klimaanlage sorgte bei hohen Außentemperaturen für ein angenehmes Raumklima. Als einziger…
David(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Kleines Boutique-Hotel etwas außerhalb
Es handelt sich um ein kleineres, familiäres Hotel. Im Erdgeschoß gibt es eine kleine Rezeption. Daneben ein Treppenhaus. Insgesamt für eine Nacht ok, für den gebotenen Komfort etwas zu teuer.

Elmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gutes, zentrales Hotel in Aalen
Gutes , zentrales Hotel für Geschäftsreisen bestens geeignet. und guter Verkehrs Anbindung. Tiefgarage vorhanden.
Meik & Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Design ist ein freier Begriff...
Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Es scheint relativ neu zu sein, aber an einigen Stellen schon verwohnt. Design ist leider, wie auch Wellness, ein freier Begriff. Dort ein bunter Hocker, dort mal szenige Einrichtungsgegenstände...schon nennt man sich Desginhotel. Und vieles lieblos...ich fühlte mich nicht wohl. Kein Hallo beim Eintreffen, Klimaanlage, wo Elektrokabel der Wand entsprechend frei gelegt wurden, dunkles Badezimmer, bei der Verabschiedung, die Rechnung in die Hand gedrückt und kein…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles, modernes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr modern und schön gestaltet. Die Lage ist super und Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Ein super Hotel für einen Kurztrip
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Perfekt für eine bis drei Nächte
Das Hotel ist für einen Businesstrip perfekt geeignet. Die Zimmer haben alles was man braucht. Das Frühstück ist reichhaltig und wirklich gut.
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Modernes Hotel in Innenstadtnähe
Freundliches und modernes Hotel in recht zentraler Lage, nicht nur für Geschäftsreisende geeignet. Die Zimmer sind groß und sauber.
Sokrata(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schön
Sehr modernes und sauberes Hotel im amerikanischen Stil. Tiefgarage gegen Gebühr, Fahrräder dürfen umsonst parken. Das Zimmer ist sehr geräumig mit Klimaanlage. Meistens sehr gutes Internet. Fußläufig zur Innenstadt. Leider lärmende Nachbarn mit lauten Kindern.
Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Modernes Hotel mit einigen Schwächen
Zentrumnahes Hotel mit modernen Zimmer. Frühstück leider sehr Standardlastig, WLAN hat leider zu keinem Zeitpunkt funktioniert.