Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sich in München zu Hause fühlen
Immer wenn ich in München bin, versuche ich ein Zimmer in der "Deutschen Eiche" zu erhalten. Ich fühle mich einfach wohl dort. Die Einzelzimmer sind chic aber eher klein, das Frühstückbuffet ist großartig, das Personal nett und sehr freundlich, die Lage in der Nähe des Viktualienmarktes großartig. So sind es nur wenige Minuten zum Marienplatz. Im Haus befindet sich eine der besten schwulen Saunen Deutschlands.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Tolle Empfehlung
Ich kenne die Deutsche Eiche seit circa fünfundzwanzig Jahren und sie hat sich permanent zum positiven verbessert. Nun gibt es reichlich moderne Zimmer, eine tolle Dachterrasse und einen unglaublichen Wellnessbereich.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Jederzeit wieder
Die deutsche Eiche erstreckt sich über 5 Stockwerke, mit Lift, insgesamt 36 Zimmer/Appartements; Frühstück im Restaurant im EG mit Tischen auf dem Bürgersteig; hervorragender Zustand, sauber ohne Einschränkungen, gemischtes Publikum;
Fritz(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ideal für Städtereisen
Sehr zentral gelegen (Viktualienmarkt). Taxi vom Hauptbahnhof EUR 9. Bad und Zimmer modern ausgestattet. Es hat alles was man für einen Kurzaufenthalt benötigt. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ideal auch für späte Ankünfte; die Rezeption ist 24h besetzt!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Tolles Hotel mit manchen Schwächen
Ich hatte das große Glück, noch im letzten Moment die Suite buchen zu können und war sehr überrascht, ob der Größe und Qualität der Einrichtung. Die Zimmeranzahl ist überschaubar, der allgemeine Eindruck läßt auf ein sehr sauberes Haus schließen und auch von außen macht das Haus einen sehr gepflegten Eindruck. Die Gästestruktur im Hotel ist eher gemischt und für Gäste die es noch immer nicht verstanden haben....sei gesagt.....Homosexuelle Menschen sind mindestens gleich nett....danke. Gäste....viele Nationalitäten,…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Geheimtipp für München-Besucher
Das Hotel hat insgesamt 36 Zimmer und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Frühstücksbuffet war inbegriffen und wurde im Restaurant eingenommen. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Dass das Haus auch als Treffpunkt für Künstler, Schwule und Lesben gilt, fanden wir als Heteros nicht störend sondern als Bereicherung und haben uns - wie auch andere Heteros - dort sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut, sowohl für das Hotel als auch für das Restaurant.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Perfekt für die Stadt
Wir (Ehepaar) waren drei Übernachtungen in diesem sehr zentral gelegenem Hotel. Personal sehr freundlich, guter Service, sehr gutes Essen. Frühstück für 5,-- Euro/p. Person, sehr gut, sogar mit Eierspeisen nach Wahl
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Schick
Das Hotel liegt unweit des Viktualienmarktes und Gärtnerplatzes, also in bester Lage. Es ist ein relativ kleines Haus, das offensichtlich umfangreich - und erfolgreich! - rekonstruiert wurde. Im Haus befindet sich ein Badehaus, das vollkommen getrennt und ungestört vom Hotelbetrieb ist und von dessen Existenz man allenfalls etwas mitbekommt, da es einen gemeinsamen Check-in gibt. Alles ist sauber und modern, Sehr angenehme Atmosphäre. Es gibt Zimmer mit Klimaanlage, die etwas teurer sind, und wohl auch…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Elegant und Nobel! Irre Badezimmer!
Ein geniales Hotel im Herzen Münchens! Ca. 5Min zu Fuß von Gärtnerplatz und Viktualienmarkt entfernt. Die Zimmer sind etwas für Leute mit gehobenen Ansprüchen. Alle sind sehr elegant und creativ eingerichtet. Das Badezimmer ist ein hingucker und mit viel Liebe gestaltet und eingerichtet. Meine Empfehlung für Sie und Ihren München aufenthalt!