Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner und erholsamer Aufenthalt
Toller Service. Leckeres Frühstücksbuffet und ebenso leckeres Abendmenü. Schöne und erholsame Umgebung, Ausgangslage gut für schöne Touren.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Urlaub mit tollem Ausblick
Ruhiges Hotel mit guter Küche. Freundliche Mitarbeiter. Aussicht ist super. Prima Spaziergänge am Wössener Bach. Das alte Bad als Touristeninformation ist sehenswert. Zum Wandern muss man etwas fahren, sind aber viel Möglichkeiten. Österreich liegt nur wenige km entfernt. Die Hängebrücken Klobenstein sollte man nicht verpassen.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut
In den oberen Etage war es sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich. Essen ist verbesserungswürdig. Leider wenig traditionell bayrisch.

Sarah(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhige Lage mit Aussicht auf die Berge
Wir waren auf der Durchreise mit dem Motorrad. Ruhige Lage, unkomplizierter Check-In, große Auswahl am Frühstücksbuffet. - leider nur eine Steckdose im Schlafzimmer
Sabine und Mark(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Urlaub
Ruhiges und schönes Hotel mit schönem Saunabereich, guter Parkmöglichkeit, vorzüglicher Gastronomie, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr sauber, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Wünsche, tolle Lage in einem Wohngebiet, idealer Ausgangspunkt für Radtouren an den Chiemsee und in die Berge,
Luisa-Marie Lepke(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super
Sehr schönes uriges Hotel und Vorallem Sehr sauber. Das Zimmer war groß und gut ausgestattet. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war Abends ausreichend und ein vielfältiges Buffet am Morgen hat auch für den ganzen Tag satt gemacht.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Unser kurzer Aufenthalt im Deva Vital Hotel war sehr erholsam. Das Essen und die Massage waren super. Auch die Landschaft um das Hotel laden ein zu einem Spaziergang. Wir haben uns in dieser kurzen Zeit sehr erholt.
Sabine und Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Aktuv und Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel .Sehr sauberaüGemütliches Ambiente.Alles hat prima geklappt Fahrrad leihen.z.B. Das Essen war gut und reichlich.Frühstück ließ keine Wünsche offen.Auf Die Frage wann die Sauna öffnet wurde sie sofort angestellt.Einziges kleines Mango.Das Peronal war freundlich aber nicht sehr gesprächig.Mn bekam nur auf Anfrage Informationen.Z.B.Essens und Frühstückszeiten.Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.Noch zu erwähnen schöne kleinee Speiseszimmer.
INES(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top
Angenehmes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Alle Mitarbeiter sind freundlich und stets bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen im Rahmen der Halbpension war sehr gut, die Auswahl zum Frühstück trotz weniger Gäste reichlich. Wir können das Hotel nur empfehlen.
MB(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Familiärer Umgang
Das Hotel machte auf uns einen familiären Eindruck. Das Essen war lecker, auch wenn die Portionen für mich etwas klein waren. Frühstück mit Buffet sehr gut.