Patti(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
nicht lohnend
Kleines ländliches Hotel, maximal 3-Sterne, Frühstücksbuffet unübersichtlich auf 2 Räume verteilt, Saunabereich sehr klein, die Massageliege ist ein wackeliger Holztisch. Gebucht mit Halbpension, aber das Abendessen gab es nicht im gebuchten Hotel, sondern wegen Nebensaison im 10,6km entfernten "Schwester-Hotel". ohne Entschuldigung, ohne Shuttle-Service
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wandern und erholen
Schönes kleines Hotel mit leckerem Frühstück und geräumigen Zimmern ! Toller Service und schöner kleiner Sauna Bereich! Es ist sogar eine Tiefgarage im Preis inklusive! Gute Ausgangslage für Wanderungen.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
November Urlaub
Freundliche Bedienung, saubere und ausreichendes große Zimmer, Umgebung ideal zum Wandern ... unsere Erwartungen wurden erfüllt

Roland(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nun ja - eigentlich ein schöner Aufenthalt
Positiv: Lage von Hotel - schön ruhig und mitten in einer Siedlung. Zimmer sehr sauber - im Look der 60er. Das Bad/WC top und wie neu. Frühstück und Abendessen hervorragend und reichlich. Personal grundsätzlich sehr freundlich und bemühen sich den Gast zufrieden zu stellen (Erklärung folgt weiter unten*). Parken gratis – doch Vorsicht bei Benützung der Tiefgarage wegen der sehr engen Abfahrt und Ausfahrt. Negativ: 4* lt. Landeskategorie, für Hotel zu viel Wellnessbereich – Sauna sehr klein und maximal für 5-6…
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Aufenthalt
Ein schönes Uriges Hotel, in einer guten Lage. Es gibt sehr viele Freizeitangebote. Das Hotel hat eine Saune die auf Wunsch benutzt werden kann.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Hallo zusammen😃 Im möchte mich erst einmal bedanken für den freundlichen Empfang im Hotel.Es begann schon mit der telefonischen Anfrage wegen der Buchung usw. Die Frau Anna und vor allen Dingen die Mitarbeiterin Frau Rosi waren sehr freundlich und hilfsbereit.Sie versteht es mit den Gästen umzugehen😊Das Frühstück und das Abendessen ist sehr gut,weil es von einer professionellen Köchin Namens Oksana zubereitet wird.Des weiteren möchte ich eure Servicekräfte Herr Muhammad ,Herr Khatai und Frau Sabina besonders…
Hans (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten ein sehr großes Zimmer/ Ferienwohnung, wo wir uns auch sehr wohl gefühlt haben und alles sehr sauber war!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Egal ob aktiv oder passiv Urlaub Daumen hoch
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer sowie alle anderen Räumlichkeiten waren sehr sauber und schön warm beheizt.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Kurzurlaub
Kurzurlaub in Unterwössen hat uns sehr gut gefallen 🌞, die Lage des Hotels ist sehr gut, wir hatten Halbpension ( das Frühstück ausreichend und das Abendessen hat uns gut geschmeckt) . Unser Zimmer war richtig groß und sauber . Wir hatten viel Glück mit Wetter 🌞
Diana(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zu empfehlen
Im Hotel sind wirklich alle Mitarbeiter sehr nett, Die Zimmer sind täglich sauber gehalten. Das Essen ist so gut, dass ich denke, der Kich ist der Besitzer des Hotels. Ich empfehle dieses Hotel sehr.