Wir waren auf der Durchreise mit dem Motorrad. Ruhige Lage, unkomplizierter Check-In, große Auswahl am Frühstücksbuffet.
- leider nur eine Steckdose im Schlafzimmer
Ruhiges und schönes Hotel mit schönem Saunabereich, guter Parkmöglichkeit, vorzüglicher Gastronomie, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr sauber, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Wünsche, tolle Lage in einem Wohngebiet, idealer Ausgangspunkt für Radtouren an den Chiemsee und in die Berge,
Sehr schönes uriges Hotel und Vorallem
Sehr sauber. Das Zimmer war groß und gut ausgestattet. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war Abends ausreichend und ein vielfältiges Buffet am
Morgen hat auch für den ganzen Tag satt gemacht.
Unser kurzer Aufenthalt im Deva Vital Hotel war sehr erholsam. Das Essen und die Massage waren super. Auch die Landschaft um das Hotel laden ein zu einem Spaziergang. Wir haben uns in dieser kurzen Zeit sehr erholt.
Sehr schönes Hotel .Sehr sauberaüGemütliches Ambiente.Alles hat prima geklappt Fahrrad leihen.z.B.
Das Essen war gut und reichlich.Frühstück ließ keine Wünsche offen.Auf Die Frage wann die Sauna öffnet wurde sie sofort angestellt.Einziges kleines Mango.Das Peronal war freundlich aber nicht sehr gesprächig.Mn bekam nur auf Anfrage Informationen.Z.B.Essens und Frühstückszeiten.Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.Noch zu erwähnen schöne kleinee Speiseszimmer.
Angenehmes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Alle Mitarbeiter sind freundlich und stets bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen im Rahmen der Halbpension war sehr gut, die Auswahl zum Frühstück trotz weniger Gäste reichlich.
Wir können das Hotel nur empfehlen.
Das Hotel machte auf uns einen familiären Eindruck. Das Essen war lecker, auch wenn die Portionen für mich etwas klein waren. Frühstück mit Buffet sehr gut.
Saubere schöne Zimmer, dass Personal sehr umsichtig und bemüht. Das Essen war sehr lecker. Das Hotel hat eine gute Lage, sodass man viel unternehmen kann.