JW(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
An sich ordentlich, aber Seele fehlt.
• Die Dame an der Rezeption ist nicht sehr entgegenkommend • Das Zimmer ist sauber und groß • Kochnische nicht bewusst, nette Überraschung • Wir waren 5 Personen, 1 Person schlief auf der Couch im Wohnzimmer; nicht optimal. Nicht ganz frisch, nicht optimales Bett. • Kein spezieller Halbpensionspreis für das jüngste Kind (10) • Wir rauchen jeden Abend (und manchmal morgens) Rauch durch das offene Fenster • Sauna schön • Verpflegung Halbpension entsprach nicht unseren Erwartungen die wir vor Ort hatten. Das…
Toin(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Verbesserungen sind möglich
Wir haben eine angenehme Zeit in DEVA Hotel gehabt. Was uns aufgefallen ist war dass die Abstimmung von den Tischen mit den Zimmern (Frühstück und Halbpension) fast jeden Tag falsch ging. Viele Diskussionen von Mitarbeitern unter einander, was die Gasten dann auch noch horen konnten ! Weiterhin ware es schon gewesen wenn es eine Bar gab wo mann sich Abends noch treffen/unterhalten kann.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Kurzurlaub
Ein schönes Hotel, mit freundlichem Personal. Das Essen war sehr gut, das Apartment war großzügig, wir und unser Hund haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Vitalhotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotelaufenthalt
Buchungsportal ist verbesserungswürdig. Hotline ok, Rückruf oder Mail von gebuchten Hotel nicht erfolgt, trotz 2maliger Bitte.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner entspannter Urlaub mit guten Hotel
Schönes älteres Hotel, die Einrichtung könnte etwas moderner sein. Alles sehr sauber, nettes Personal und gutes Essen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub in den Bergen
Jederzeit zu empfehlen. Solides, sauberes, zwar etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit sehr gutem Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles bestens
Wir hatten einen kurzen aber sehr schönen Aufenthalt! Die Sauna wurde extra für uns nochmal angemacht und das Essen vorher war auch top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als Krönung gab es noch ein super tolles Frühstück!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Aktiv /Wellnessurlaub
Service war sehr aufmerksam, auf nahrungsmittelunverträglichkeiten würde sehr gut eingegangen. Schöne Lage. Essen i.o. gerne wieder
DSirtl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt das Personal war super nett. Das Abendessen köstlich und sehr liebevoll eingerichtet und bedient wurden wir. Wir kommen bald wieder zum entspannen und Wellness .
Gotthard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub am Chiemsee
Wir haben einen sehr ruhigen und erholsamen Urlaub im Vitalhotel Achentaler verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Die Qualität ebenfalls. Alles wurde frisch zubereitet. Frischer Fisch, frisches Gemüse und vorallem der Schweinekrustenbraten auf Dunkelbiersauce war unschlagbar. Leider hatten wir kein gutes Wetter aber trotz alle dem war uns nicht langweilig. Für Spaziergänge und Massagen hatten wir Zeit und nutzten dies auch.