Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Müssen wir nicht nochmal haben
Macht von aussen einen eher guten Eindruck, wenn auch bei näherem Hinsehen kleinere Mängel zu erkennen sind. In einem Wohngebiet mit guten Parkmöglichkeiten ( kostenlose Tiefgarage ). Viel Grün auf dem Gelände.
Marco(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wieder tolle Tage in Unterwössen
Wir hatten wieder einmal einen ganz tollen Kurzurlaub im wunderschönen Unterwössen. Das Zimmer war riesig und gepflegt mit eigener Küche und riesigem Wohnzimmer. Auch die Minibar war gut bestückt 🤗 Fazit wir kommen wieder und zwar sehr gerne 🤩
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehmer Aufenthalt zum Kurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und ausbaufähigem Getränkeangebot. Gern mal was neues probieren bei den Weinen und den Bieren.

Christine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Achentaler
Hat alles gut geklappt. Super Essen, grosses Zimmer, sehr freundliches Personal. Werden gerne wieder einmal buchen..
Hildegard(66-70)Deutschland
Kurzurlaub im Achental
Rundherum ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundlicher Service, großzügige Tiefgarage, gemütlich eingerichtete Zimmer. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Gut gebucht
Erholsamer Urlauf, gutes Hotel, abwechslungsreiche Menues und netter Service . Schöner, ruhiger Ulaubsort mit vielen Möglichkeiten aktiv zu sein.
Tatjana(36-40)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes Hotel Super freundliches Personal Tolles Essen Kann ich super weiterempfehlen! Mit den E Bike zu leihen lief auch super
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Peis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sympathisches Hotel in herrlicher Umgebung. Tolle Wandermöglichkeiten in nächster Nähe. Was aber leider ein bisschen fehlt ist ein zentraler Kümmerer... Manchmal hat man den Eindruck die rechte Hand weiß nicht was die Linke macht....
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Raus aus dem Alltag
Ansprechendes Ambiente, saubere Zimmer, gutes Essen und nettes Personal. Was uns fehlte war ein Fahrradabstellplatz in der Tiefgarage.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
einfach nur gut
Hallo liebes Team, wir haben uns von Anfang an in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Der nette Empfang, die freundliche und hilfsbereite Bedienung, die schönen Zimmer und das leckere Frühstück und Abendessen - rundherum gelungen. Vielen Dank