Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmes, schönes Hotel mit guter Küche.
Schönes Hotel mit Fachkraft in der Küche. Zentrale Lage. Freundliches Personal. Keine besonderen SPA-Einrichtungen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel mit tollen Gastgebern
Wir haben ein wundervolles langes Wochenende im Achentaler Vitalhotel verbracht. Ein schönes Apartment mit traumhaftem Blick vom Balkon, toller Service und ein engagiertes Team, das mit ganzem Herzen dabei ist, haben diese Tage unvergesslich gemacht. Das leckere Essen im Restaurant kann man ebenfalls sehr empfehlen. Auch unsere Fellnase hat sich sehr wohl gefühlt! Wir werden gerne wiederkommen!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kein 4-Sterne-Hotel!
Alles sehr sauber, Tiefgarage vorhanden; Aufenthalt mit Hund problemlos; Lage im Wohngebiet nicht immer von Vorteil;

MuG aus dem Land der Schwaben(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Genießer-Empfehlung: Ruhe + Erholung in den Bergen
Gediegenes, familiäres Hotel mit überschaubarer Größe, eingebettet in die bezaubernde Chiemgauer Bergwelt. Inhaberfamilie und Mitarbeiter bemühen sich hervorragend um das Wohl ihrer Gäste. Wir durften in einer Suite angenehme Tage verbringen und fühlten uns wie zu Hause.
Siegfried & Vera(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Seit mehreren Jahren sind wir als Paar immer wieder in diesem Hote und haben nur positive Erlebnisse. Das familiengeführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Ein umfangreiches Frühstücksbüffet eine sehr gute Küche und ausgezeichnete Weine verwöhnen den Gaumen. Die nette Atmosphäte und das freundliche Personal tragende zu einem entspannten Urlaub bei.
Eberhardt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
, Ausstattung für 4 Sterne weit verfehlt, 2 Reiche
Optisch 4S Sterne Praktisch 2 Sitzgruppe viel zu tief, Fernseher kein Videotext altes Gerät, kein Radio, Ablage im Bad dürftig, Matratzen durchgelegen
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Spitze und dem ist nichts mehr hinzuzufügen!
Sehr herzliche und familiäre Atmosphäre, sehr guter Service in allen Bereichen: Empfang, Zimmersauberkeit, Restaurant, Sauna und Wellness.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Positiv unaufgeregt
sehr freuenflich familiengeführt positiv unaufgeregt, perfekt um die Seele baumeln zu lassen, ruhig gelegen wir würden wieder kommen
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Personal
Ein kleines familiär geführtes Hotel mit sehr viel Liebe im Detail. Ruhig gelegen. Vom Zimmermädchen über die Bedienung, bis zum Seniorchef sind alle sehr hilfsbereit und immer freundlich. Wir waren Anfang September dieses Jahres für 1 Woche dort und waren rundum zufrieden. Wir haben sehr gut geschlafen (super Matratzen) und im Zimmer war alles vorhanden, was man braucht. Sogar unser Hund hatte morgens ein Leckerli auf seinem Körbchen, was ihn sehr gefreut hat. Die Gasträume sind sehr gemütlich und auch der…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für einen Kurztrip zu empfehlen
Die tolle, ruhige, familiäre Atmosphäre abseits vom Trubel. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt und können es sehr gern weiterempfehlen. Man blickt direkt auf die Berge, das strahlt eine angenehme Ruhe aus.