Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
Es sollten ein paar Tage der Erholung werden und genau so war es auch. Wir sind erholt und ausgeruht wieder zu hause angekommen. So sollte Urlaub sein.
Manfred(66-70)Deutschland
Sehr gut geführtem Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr gut geführtem Hotel. Sehr helles und sauberes Zimmer. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Besitzer und Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir können das Hotel empfehlen.
Ari(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub im Hotel Astrid
Waren für ein kurzes Wochenende dort, super Hotel, tolles Zimmer, schöne Lage, nettes Personal, reichhaltiges Frühstück, gerne wieder!!

Gerd(66-70)Deutschland
Urlaueundenb bei Freunden
Seele baumeln lassen, Kopf freibekommen vor einer schwierigen Herz-OP, Freunde bzw nette Menschen treffen ! ? Hat alles geklappt, nicht zuletzt Dank "unserem Hotel "Astrid" und seinen Menschen !!!!
Frank(51-55)Deutschland
Der Gast ist König
Familiär geführtes Hotel, sehr freundliche Inhaberfamilie incl. Personal. Zentrale und doch ruhige Lage im Ort, sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet. Essen im hauseigenen Restaurant überragend.
Weber(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, guter Service
Wir waren zur Zwischenübernachtung 2 Tag im Chiemgau. Sehr netter guter Service. Hotel sehr sauber, schön eingerichtet. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rundum Wohlfühlurlaub im freundlichen Familienhote
Adrettes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit liebevollem Service, der auch bei der Planung von Ausflügen und leichten bis schwierigen Bergtouren behilflich ist. Die Zimmer sind zum Wohlfühlen, die Bäder neu renoviert und zum Frühstücksbuffet wird das Frühstücksei auf Wunsch in diversen Varianten frisch zubereitet. Bei schönen Wetter wird das Frühstück auch im herrlichen Gastgarten serviert. Hunde sind herzlich willkommen. Wir, zwei Zweibeiner und ein Vierbeiner, waren bereits zum zweiten ( und bestimmt nicht…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotelbewertung
Ein sehr erholsamer Urlaub in einer sehr freundlichen Atmosphäre. Auch unser Hund wurde gern aufgenommen. Tolle Basis für ausgedehnte Wanderungen.
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Radulraub
Schönes Zimmer, angenehme Gastgeber, gutes Frühstück. Ruhige Ortsrandlage, gepflegte Spazierwege. Guter Ausganspunkt für den Chiemsee und ausgedehnte Radtouren.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Angenehmer Aufenthalt
Ich habe eine Woche zum Abschalten im Chiemgau verbracht und mich für das Hotel Astrid in Unterwössen entschieden. Ich habe die Wahl nicht bereut. Das Hotel liegt sehr ruhig, die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt ideal für Ausflüge aller Art. Wenn ich wieder in die Gegend komme, würde ich dort wieder buchen.