Marianne(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Überdekorierter 50iger Jahrestil im alten Haus
Haus 2 (neu ) wahrscheinlich gut ,Zimmermöbel etc, Haus 1 ( alt) totaler 50iger Jahrestil,scheußliche Böden ,teilweise gräßlich braune Möbel,zwar neues (kleines) Bad, aber trotz vorsichtigem Duschen : Boden total naß. Einmal lauwarme Milch reklamiert :sehr kühle "Freundlichkeit ". Überdekoriert mit Kunstblumen Kitsch etc. Wenn buchen, dann nur im neuen Haus!
Udo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zum dritten Mal und gerne wieder.
Tolles Hotel. Nicht nur wir, sondern auch unser Hund wurde es allen verwöhnt. Das Essen im Restaurant war einfach super.
Uwe(51-55)Deutschland
Tolles Hotel im bayer. Unterwössen / Reit im Winkl
Typisch bayerisches gemütliches Hotel. Bemerkenwert die hohe Gastfreundlichkeit der Eigentümerfamilie und der Angestellten. Wünsche wurden prompt erfüllt, die Ansprache ist sehr persönlich. Sehr angenehm ist die Tiefgarage und der angrenzende Skikeller. Eine Wucht ist die liebevoll eingerichtete Saunalandschaft mit einer Dampfsauna, einer finnischen Sauna und einem tollen Ruheraum. Kleiner Kritikpunkt sind die Matratzen. Entfernung zur Winklmoosalm und zur Steinplatte ca 15 Minuten mit dem Auto.

Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nicht für jeden geeignet
Zimmereinrichtung und -athmosphäre leider nicht nach unserem Geschmack, stark überheizt, Wellnessbereich schön.
Godelinde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Prima Winterurlaub in Unterwössen
Wir haben uns in diesem gemütlichen kleinen Hotel während unseres Skiurlaubes sehr gut aufgehoben gefühlt. Die gesamte Belegschaft des Hotels einschließlich Familie T war stets zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet. Dank der kostenlosen Benutzung der Tiefgarage gab es keine Probleme mit Schnee und Eis auf dem Auto. Auch die schöne Sauna haben wir täglich genutzt. Vielen Dank für einen schönen Urlaub.
Manfred(56-60)Deutschland
Urlaub in Unterwössen
Sehr gutes Hotel mit gutem Service, Empfehlenswert. Waren zum ersten Mal dort, würden jederzeit unseren Urlaub dort wieder verbringen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Im Chiemgau nur hier
Für jung und alt ein klasse Hotel um einige Tage im Chiemgau zu verbringen. Sehr nette Gastfamilie, immer hilfsbereit, eine super leckere Küche im Haus und man kann mit dem Auto in alle Richtungen fahren um etwas zu erleben und zu sehen. Gerne jederzeit wieder.
René(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr zu empfehlendes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das familiäre Ambiente macht den Aufenthalt sehr angenehm.
Ulrike&Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekter Kurzurlaub
Hat alles gepasst: Gutschein für das "Segelfliegen" (10 Min. vom Hotel) eingelöst. Etliche Wanderungen unternommen. Am "Wössner See" gechillt. Die nette Unterkunft (inkl. Geburtstagstisch), das leckere Essen genossen. Sehr freundliche Gastgeber-Familie. Kleine und große Hunde sind Willkommen. Fazit: Wiederholungsverdächtig!
Oli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholsamer und entspannender Aufenthalt
Sehr kompetente und große Hilfsbereitschaft des kompletten Teams. Restaurant Wendelstubn mit einem hervorragenden Preisleistungsverhältnis und ausgewähltem Menü.