Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Service und Freundlichkeit sind vorbildlich. Wir - unser Hund eingeschlossen - kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Geheimtipp im Chiemgau
Familiengeführtes Hotel in bester Lage, sehr sauber, mit vorzüglicher Küche und sehr nettem Personal. Unbedingt empfehlenswert für Wander- und Naturfreunde.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kleieines Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir haben uns im Hotel Astrid sehr wohl gefühlt. Sowohl die Eigentümerfamilie wie auch das Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Besonders hervorzuheben sind die Kochkünste des Kochs Florian. Das Frühstück war zwar -wie unten einmal angemerkt - nicht so abwechslungsreich wie in einem Steigenberger o.ä., jedoch ist zu bedenken, dass es sich um ein kleines Hotel handelt, das nicht immer alles vorhalten kann. Wirklich gefehlt hat uns nichts. Die Qualität war dafür 1 a. Alles sehr frisch und …

Björn Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Tolle Zeit in Unterwössen
Ein sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel mit sehr hohem Standard, viel Liebe zum Detail und einem sehr familiären Ambiente. Das Hotel ist für Wander- und Radurlaub (und sicher auch im Winter) SEHR empfehlenswert und wer ins Achental möchte, sollte unbedingt ins Hotel Astrid.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vier Sterne - nicht so wirklich
Mini Bar im Zimmer nicht vorhanden. Alternativer Kühlschrank auch nicht, sollte in einem 4 Sterne Hotel schon Standart sein. Die Zimmergröße war so la la.... das Personal sehr freundlich, besonders zu erwähnen die gründliche Reinigung. Die Auswahl beim Frühstück ist nicht sehr abwechslungsreich und nicht sehr groß. Entspricht nicht dem Anspruch eines 4 Sterne Hotels.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundum gelungener Urlaub dank Top-Service! Tip-Top
Ein wunderschönes Hotel, welches als Familienbetrieb ausgesprochen gastfreundlich, zuvorkommend und herzlich arbeitet. Sonderwünsche werden stets berücksichtigt. Besonderes Schmankerl ist das überschaubare und ausgesprochen leckere Angebot des hoteleigenen Restaurants (Wendlfeldstuben), der Chefkoch macht auf Wunsch auch pikante Extras außerhalb der regulären Karte. Hotel Astrid in Unterwössen? Jederzeit gerne wieder!
Peter(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach Spitze
Sehr schöne und saubere Anlage, alles sehr gepflegt und und geschmackvoll. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Verwöhnurlaub
Sehr, sehr gutes Hotel. Extrem sauber!!!Liebevoll dekoriert und eingerichtet! Preis-Leistungsverhältnis Super!!! Die Familie Tegethoff macht den Urlaub zum Erlebnis.D1 gut verfügbar. WLan ebenfalls. Gebucht über Verkehrsverein ruhpolding, Reibungslose Abwicklung auch bei der Fam. Tegethoff. Optimale Unterkunft auch für Biathlon in Ruhpolding. Ca. 25 min Autofahrt bis Ruhpolding Stadtmitte über Siegsdorf.
Heinz & Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Verwöhnurlaub
Wir kommen seit 15 Jahren jedes Jahr , da in diesem Hotel rundherum alles perfekt ist. Angefangen von der Inhaberfamilie über die Küche, den Service oder die Zimmermädchen. Alle sind bemüht, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
"Ente" gut - Alles gut
Seit 15 Jahre kommen wir immer wieder in das Hotel Astrid. Warum? Weil wir uns dort vom ersten Moment an wohl fühlen. Die private Atmosphäre, die Sauberkeit, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Inhaberfamilie, und für uns ganz wichtig, die Möglichkeit Im Restaurant persönliche Geschmackswünsche erfüllt zu bekommen.