Urlaueundenb bei Freunden
Seele baumeln lassen, Kopf freibekommen vor einer
schwierigen Herz-OP, Freunde bzw nette Menschen treffen ! ? Hat alles geklappt, nicht zuletzt Dank "unserem Hotel "Astrid" und seinen Menschen !!!!
Der Gast ist König
Familiär geführtes Hotel, sehr freundliche Inhaberfamilie incl. Personal. Zentrale und doch ruhige Lage im Ort, sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet. Essen im hauseigenen Restaurant überragend.
Schönes Hotel, guter Service
Wir waren zur Zwischenübernachtung 2 Tag im Chiemgau. Sehr netter guter Service. Hotel sehr sauber, schön eingerichtet. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Rundum Wohlfühlurlaub im freundlichen Familienhote
Adrettes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit liebevollem Service, der auch bei der Planung von Ausflügen und leichten bis schwierigen Bergtouren behilflich ist. Die Zimmer sind zum Wohlfühlen, die Bäder neu renoviert und zum Frühstücksbuffet wird das Frühstücksei auf Wunsch in diversen Varianten frisch zubereitet. Bei schönen Wetter wird das Frühstück auch im herrlichen Gastgarten serviert. Hunde sind herzlich willkommen.
Wir, zwei Zweibeiner und ein Vierbeiner, waren bereits zum zweiten ( und bestimmt nicht…
Ich habe eine Woche zum Abschalten im Chiemgau verbracht und mich für das Hotel Astrid in Unterwössen entschieden. Ich habe die Wahl nicht bereut.
Das Hotel liegt sehr ruhig, die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt ideal für Ausflüge aller Art.
Wenn ich wieder in die Gegend komme, würde ich dort wieder buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Überdekorierter 50iger Jahrestil im alten Haus
Haus 2 (neu ) wahrscheinlich gut ,Zimmermöbel etc, Haus 1 ( alt) totaler 50iger Jahrestil,scheußliche Böden ,teilweise gräßlich braune Möbel,zwar neues (kleines) Bad, aber trotz vorsichtigem Duschen : Boden total naß.
Einmal lauwarme Milch reklamiert :sehr kühle "Freundlichkeit ". Überdekoriert mit Kunstblumen Kitsch etc.
Wenn buchen, dann nur im neuen Haus!