Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gut geführtes Familienhotel
kleines und feines Hotel, das mit Liebe zum Detail von den Eigentümern noch selbst geführt und gepfegt wird. Sehr sauber, Frühstück für uns nicht ganz so umfangreich wie gewünscht. Halbpension kann dazu bestellt werden. Das Essen war vorzüglich. Wie nicht anders zu erwarten, waren fast nur ältere Paare anwesend. Aus unserer Sicht ist das Hotel zu empfehlen. Wir hatten das Glück, dass jetzt genau zu unerer Zeit das Wetter sehr heiß war und wir nicht nur deshalb das Hotel in beser Erinnerung behalten werden.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel
Das Haus besteht aus zwei Häusern, die mit Foyer (Rezeption) und Restaurant/Frühstücksbereich verbunden sind. Es gibt eine Tiefgarage, in der man umsonst parken kann. Man bekommt bei Ankunft einen festen Tiefgaragenstellplatz zugewiesen. Des Weiteren steht in der Tiefgarage ein Getränkeautomat ebenso gibt es im Keller einen Sauna- und Wellnessbereich
Roland(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Erholung im Herzen Oberbayerns
Wir haben drei super Tage hier verbracht, die unvergessen bleiben! Das gesamte Team sowohl am Empfang und Zimmer(service) als auch in der Küche (Lob an Koch!) und Restaurant war(en) super freundlich und zuvorkommend, haben immer ein offenes Ohr für die Gäste und deren Wünsche.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Hotel
Ein super Hotel, eine tolle Atmosphäre, sehr nettes hilfsbereites Personal, sehr empfehlenswert. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Beim nächsten Bayernurlaub kommen wir bestimmt darauf zurück. ,
Karin & Franjo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub in einem sehr netten Hotel
Sehr nettes Hotel zum Wohlfühlen, mit Liebe zum Detail eingerichtet! Hier kümmern sich die Inhaber noch persönlich um die Gäste und haben für alle Anliegen ein "offenes Ohr". Danke für die schönen Tage in Ihrem Hause!
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
In diesem Hotel werden Menschen und Tiere verwöhnt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist sehr beeindruckend. Die Räumlichkeiten und die Terasse sind ansprechend eingerichtet, gemütlich dekoriert und sehr ordentlich und sauber. Die Kellner und insbesondere der Koch verstehen ihr Handwerk. Wir werden, wenn wir wieder in Bayern Urlaub machen, auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen. Heinz und Birgitt aus Dorsten
Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ein wundervoller Urlaub - Erholung pur
Kleines familiäres Hotel - Ich habe mich sofort wohlgefühlt! Familie T. & Ihr Team sind sehr zuvorkommend und man fühlt sich gut "aufgehoben". Auch mit Hund ist alles völlig streßfrei. Zimmer sehr schön, Küche TOP!
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein super Hotel - jederzeit wieder!
Wir wollten ein paar Tage entspannen und "abschalten" und dies am besten in der Nähe vom Chiemsee (Vom Hotel ca. 30 Autominuten entfernt). Dank des Hotels "Astrid" konnten wir unsere freien Tage vollkommen genießen. Das Hotel war einfach wunderschön! Richtig schön "urig" mit Holz und Deckenverkleidungen und sehr familär gehalten. Einfach alles war bestens. Das Personal, das Zimmer, das Essen und vorallem der Wellnessbereich war unglaublich schön, sauber und romantisch. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen…
Fritz & Heidi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eine Oase der Erholung und Zufriedenheit
Wir haben sehr erholsame Urlaubstage gehabt, das Zimmer war geräumig und vollständig und geschmackvoll eingerichtet, es fehlten auch die Gegenstände nicht, die meist in anderen 4-oder 5-Sterne.Hotels fehlen.Das Haus war absolut ruhig, die Inhaberfamilie Tegethoff äußerst bemüht, einen guten Service zu bieten. Das dazugehörige Restaurant war ebenso in der Lage, niveauvoll Speisen und Getränke zu bieten. Allerdings hätten wir uns in unseren 14 Tagen trotz der guten Qualität des Frühstücksortiments etwas mehr…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zum Wohlfühlen
Kleineres sehr nettes und feines Hotel mit 40 Zimmer (Suiten). Der Eingangsbereich und das Restaurant ist in einem sehr gepflegt Zustand. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das ausreichend war. Eier werden nach Wunsch zubereitet. Marmelade aus eigener Herstellung. Im Juni waren von Familien mit Kindern bis zum Rentner alles vertreten. Leider hatten wir mit dem Wetter (Regen) etwas Pech. In der näheren Umgebung (Salzburg u.ä.) viele Besichtigungsmöglichkeiten. Wir werden ganz bestimmt noch einmal das Hotel Astrid…