Erwartungen erfüllt - jedoch Verbesserungsbedürftig
Unser Fazit :
Die Kontaktaufnahme per Tel.und Mail äusserts freundlich ,nett und schnell beantwortet.
Zum Nächtigen und gutem Frühstück ist das Hotel absolut ausreichend. Sauber, Frühstück gut und ausreichend (wenn Personal etwas aufmerksamer wäre mit nachfüllen des verbrauchten ) .
Ebenfalls ein toller Ausgangspunkt zum Wandern ( Weissbachschlucht,Wasserfälle , Almen - sehr empfehlenswert !!! ) Auch die Ortschafrten Bad Reichenhall, Berchtesgaden, Salzburg usw. erreicht man jedoch im Umkreis von ca.30 km mit…
Ich bin rundum zufrieden, alles hat gepasst, vom Sevice, Küche über die Zimmer. Hotelbeschreibung auf der Homepage ist absolut zutreffend. Ganz toll war die Betreuung durch Familie Lohmann, als ich mir am vorletzten Tag bei einem Wanderunfall ein Bein gebrochen (!) habe und sehr auf die Unterstützung durch das Hotel angewiesen war, aber die war perfekt!!! Danke nochmal ! :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach prima
Wir waren mit 2 Familien und 3 Hunden im Hotel Alpenglück. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Der Service, Küche u. die Putzfeen super sauber und freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Hotel
Nettes Hotel mit gutem Restaurant. Zimmer war groß und sauber. Bad war etwas klein.
Leider war am Samstag eine Hochzeit und wir mussten abends außer Haus essen und uns die halbe Nacht Blasmusik anhören. So ewtas sollte auf der Homepage angekündigt werden. Hätten sonst ein anderes Datum gewählt.
Frühstück war in Ordnung, Raum war sehr klein und es war leider sehr laut.
Wir haben uns vom ersten Moment super aufgehoben gefühlt. Das Zimmer, das Frühstück und auch das Restaurant, wie auch die Familie L. und ihr Gute Laune Team haben uns super klasse betreut. Vielen Dank für alles