Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Zimmer sehr klein
Zimmer sehr sauber. Leider sehr klein. Viele Treppen und keinen Lift. Nicht fuer Behinderte geeignet Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super
Sauberes modernes Hotel mit Bayrischen Flair, alles super das Frühstück war sehr lecker mit viel Auswahl.
Jacky(51-55)Deutschland
Schade
Wir waren im Witer zum Biathlon in der Region und haben hier 2 Nächte verbracht. Das Hotel macht so einen guten Eindruck. Auch das angeschlossene Restaurant war soweit gut und lecker. Kleine Karte aber ich denke für jeden etwas dabei.Wir hatten Zimmer Nr.4 . Das Zimmer ist modern und relativ neu gemacht. Uns überraschte dases sogar 2 Räume waren. Eingang und Aufenthaltsraum mit einer kleinen Couch, Tisch, Wasserkocher Gaderobe und TV. Bad Groß und Modern mit Dusche,Der Schlafraum mit Bett , großen Schrank und noch…

Armin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Sein Geld wert
Alles gut gelaufen und sauber,tolles Frühstück und Abendessen. Freundliches Personal und sehr gute Lage.
MN(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Nicht empfehlenswert
Erster Eindruck war ok. Aufgrund der in der folgenden Bewertung aufgeführten Kritikpunkte werden wir das Hotel nicht mehr besuchen bzw. können es auch nicht weiterempfehlen.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super
Wir waren 3 Tage im Hotel zu einem Kurzurlaub, Die Zimmer, der Service Super das Frühstückbüffet was man sich vorstellen kann. Wir kommen gerne wieder.
S u K(61-65)Deutschland
Preis Leistung sehr gut.
Renoviertes Hotel, freundliches Personal. Preis Leistung absolut top. Liegt an der Straße aber gut isoliert .
Dany(61-65)Deutschland
Geburtstag
Ich habe schon in vielen Hotels meinen Geburtstag verbracht. Doch in diesem Hotel war es sehr unauffällig. Im großen und Ganzen sind es recht schöne Zimmer. Nur ohne einen kleinen Kühlschrank, geht gar nicht. 2 Flaschen warmes Bier stehen im Zimmer. Ob zur freien Verfügung, ist nicht ersichtlich. Die Gästekarte wurde einem auch nicht ausgehändigt.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Hotel gut, jedoch ohne Lift und weitere Verbesserungsmöglichkeiten..
Es ist (gerade für ältere Personen) unmöglich, dass es keinen Lift gibt.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder.
Zentrale Lage für Wandermöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Zimmer geräumig, gemütlich, sehr sauber. Tolles Frühstücksbuffet.