Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Sehr schöne Landschaft. Das Hotel war auch sehr gut. Das Essen war super lecker 😋 ausgezeichnet Personal sehr nett. Wir kommen gerne wieder
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles großartig, gerade für den unschlagbaren Pre.
Die Leute waren super nett, die Räume sauber und das Frühstück ganz wunderbar. Auch parken und Anreise waren überhaupt kein Thema. Die Lage dazu hat dann alles perfekt gemacht.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preisleistung klasse, Restaurant mit super Küche.
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und schönes Bad, alles war sehr sauber und gepflegt.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne!
Alles perfekt, wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder! Ein schöner Platz für einen entspannten Urlaub im Chiemgau, wir haben spontan noch etwas verlängert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fur 2-3 Tage Kurzurlaub zum Wandern okay!
Zuerst einmal ein herzliches Dankeschön an die Mitarbeiter, sprich Bedienungen und Reinigung, sehr nett, freundlich und vor allem im Rahmen ihrer Möglichkeiten zuvorkommend!!!! Zimmer und Ausenanlagen bräuchten Mal ein bisschen Renovierung! Aber die Zimmer waren sehr sauber! Wir hatten abends das 4-Gänge-Menü, was mit ein bisschen mehr Arbeit auch besser wäre! Ich will auch einen Braten haben, wenn ich einen Braten bestellt habe! Nicht jeden 2. Tag ein Geschnetzeltes oder Gulasch, welches in einem Suppenteller in…
Judith (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolle Unterkunft 😊
Das Zimmer entsprach unserer vollsten Zufriedenheit. Es war ein sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war sehr abwechslungsreich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehme, freundliche Atmosphäre.
Etwas ins Alter gekommen, zum essen mussten wir in ein anderes Gebäude gehen, was allerdings nicht schlimm war. Wir waren zufrieden und haben uns wohl gefühlt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Empfehlenswert für unkomplizierte Menschen.
Einfaches, gemütliches Hotel, unkompliziert. Frühstück gegenüber in der Villa Mittermaier, Parkplätze, WLAN, Sauna.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
man könnte mehr draus machen
es war für einen Kurzurlaub geeignet, Personal war sehr freundlich aber es fehlt das gewisse etwas. Küche im Haupthaus (Villa Mittermaier) ist verbesserungswürdig
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Älteres Hotel, aber sauber. Unser Zimmer war klein aber für einem Kurzurlaub zu empfehlen. Im Keller eine kleine Sauna, Frühstück im Nachbarhotel.