Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Urlaub mit top Umgebung und Kulinarik
Super schöne Lage und Aussicht! Zimmer sind sauber, zweckmäßig und wie beschrieben. Halbpension sehr zu empfehlen! Gerne wieder :-)
Sally (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für das Geld kann man nicht mehr erwarten.
Das Hotel könnte renoviert werden. Im Treppenhaus fehlt eine Sicherheitsmarkierung für die niedrige Höhe durch die obere Treppe ( große Menschen hauen sich den Kopf an). Teppichböden gehören erneut total abgewohnt. Unsere Matratzen waren leider durchgelegen. Das Bad war relativ neu und hell und sauber. Leider gab es keine Haken für die Winterjacken im Zimmer. Die Heizung wurde auch nicht sehr warm, deshalb mussten wir die Badezimmer Tür offen lassen damit es warm wird. Der Hausmeister hatte einen Traktor zum…
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für Kurzurlaub (3-4 Tage) ok
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen aber für 2 Sterne ok. Zimmer (Nummer 6) waren ok, aber Betten sehr durchgelegen - mehr als 2-3 Nächte sind so nicht möglich. Frühstück und Abendessen gab es im Hotel Mittermaier ca 150 m entfernt - Essen hier war gut und Bedienung freundlich. Sauna ist ebenfalls im Hotel vorhanden - für einmal kurz aufheizen reicht es. Die eigentlich öffentlichen Ladesäulen in der Nähe (Hotel Soho Mountain Resort) sind lt. Beschilderung nur für eigene Gäste somit sehr kaum bis gar keine…

Maik(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel ist in die Jahre gekommen, es gibt besseres
Zimmer sauber aber in die Jahre gekommen. Heizung tropft, Schimmel im Fenster und an der Badtür. Bonusstern für die kostenlose Sauna.
Floria (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne Unterkunft für 2 Sterne zu teuer
Nette Unterkunft. Untere Gebäudehälfte sieht verlassen aus.Für 2 Sterne ist der Preis zu Hoch.
Elena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzer Urlaub mit viel Erholung
Wir haben unseren Urlaub genossen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Das Essen, 4-Gänge-Menü im Schwesterhotel Villa Mittermaier war immer sehr lecker. Und noch ein besseres Lob an das Frühstück im Schwesterhotel Sonnleiten. Es gab ein Buffet mit Allem für jeden Geschmack und besonders, was uns gefallen hat, es gab jeden Tag ein frischgebackenes und noch warm wie aus dem Ofen, leckeres Brot. Definitiv Weiterempfehlung!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfekter Zwischenstop
Wunderbare Lage , alles sauber , tolles Essen , ideale Möglichkeit einen Zwischenhalt einzulegen . Das Hotel wird vorgemerkt , sollte ich wieder in diese Umgebung kommen .
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nur im Notfall ausreichend
Das Frühstück war gut, das Hotel Kaiserblick sehr abgenutzt, besonders die Matratzen waren sehr durchgelegen, wirkt renovierungsbedürftig. War Bestandteil eines Gutschein von J.Schweitzer, hätte ich selbst nicht ausgewählt
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes & gepflegtes Hotel. Wir kommen gerne wieder ♡ Der Service war freundlich . Im Zimmer warteten auf uns nette Geschenke . Der Ausblick war klasse. Ruhig gelegen trotz Hauptstraße. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Familien Zimmer , es war wirklich groß und vollkommen ausreichend. Die Betten ein Traum . Und was uns gleich aufgefallen ist, es hat super gerochen. Manchmal kommt man ja in Hotels die wirklich unangenehm riechen das kam positiv an auch bei den Kindern.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Kurzurlaub mit Hunden
Nettes kleines Hotel in einer schönen Umgebung, sehr sauber. Prima für Urlaub mit Hunden und zum wandern. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden. Kostenfreier Parkplatz vor der Tür.