Doris(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
wir waren zum zweiten mal in diesem hotel und es war wieder ein sehr schöner kurzurlaub.kurze entfernung bis zur loipe,sehr nette und freundliche hoteliers.wir hatten mit halbpension gebucht ,es war sehr gut und wir werden bestimmt wieder kommen.
Uwe(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir konnten ganz kurzfristig noch für ein paar Tage ein Zimmer im Schneckenhaeusel bekommen. Die Zimmer sind ausreichend groß und nett eingerichtet. Es gab ein gutes Frühstück und die angebotenen Speisen am Abend waren frisch zubereitet und recht raffiniert.
Meinhard(46-50)Deutschland
Überteuert
Hotel sauber u. nett eingerichtet. Preis-Leistungsverhältnis meines Erachtens nicht ausgeglichen. Für die gebotenen Leistungen (Zimmergröße, Ausstattung, Frühstück - meiner Ansicht nach überteuert). In Reit in Winkl kann man für einen geringeren Preis in einer guten Frühstückspension, die gleiche oder auch bessere Leistung erhalten.

Burkhard(56-60)Deutschland
Geheimtip
Das Schneckenhäusl ist ein gut geführtes kleines Hotel mit vielen liebevollen Details. Unser Zimmer hatte ein freundliches helles Ambiente und in den Betten haben wir wie zu Hause geschlafen. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Frau E. bietet für Ihre Gäste eine leichte moderne Küche mit abwechslungsreichen Gerichten. Uns wurde mancher Extrawunsch erfüllt. Besonders hat uns gefallen , dass man die Halbpension tagweise bestellen und so auch problemlos Abendveranstaltungen im Dorf besuchen…
Thilo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Freundliches Hotel in ruhiger Lage
Schönes, freundliches Hotel, ruhig gelegen. Sehr sauberes Zimmer. Skibushaltestelle direkt am Haus. Reichhaltiges Frühstück läßt keine Wünsche offen. Halbpension optional möglich, leckere Abendmenüs.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schneckenhäusl in dem man gerne Schutz sucht
Zum zweiten mal eine wunderschöne Woche erholsamer Winterurlaub.Dank der Gastgeber wieder sehr individuell und herzlich verwöhnt.Es hat alles ein sehr schönes persönliches Ambiente.Man merkt bei den Gastgebern die Liebe zum Detail und zu ihren Gästen.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gemütliches, freundliches Hotel
Was an diesem kleinen Hotel besonders auffällt ist, dass man um den Gast bemüht ist. Der Gast soll sich wohlfühlen!! Es herrscht eine sehr freundliche und gemütliche Atmosphäre, Wünsche der Gäste werden gerne umgesetzt.
Thomas(51-55)Deutschland
Gut und nett
Sehr schönes kleines Hotel, welches von 2 Personen geführt wird. Zimmer wurden sehr gut gereinigt und gepflegt. Wir waren in einem Zimmer, welches als Motto eine afrikanische Einrichtung hatte, man kann sagen klein aber fein. Das Frühstück war sehr gut und liebevoll gestaltet, Rührei, Spiegelei, oder ein gekochtes Ei war im Preis enthalten. Das Haus bietet ein sehr gutes und Preiswertes 3 Gänge-Menü zum Abendessen an. Alles in allem, hat es uns sehr gut gefallen, das Haus ist definitiv zu empfehlen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr schönes und optimal gelegenes Hotel. Zwei Minuten bis zur immer präparierten Langlaufloipe sind perfekt. Essen , Service, Zimmer waren für uns absolut OK. Wir würden uns immer solche Unterkünfte wünschen. Zu verbessern wäre der TV-Empfang, aber das wird sich sicherlich mit der Umstellung auf Digitalfernsehen automatisch ergeben. Die Zeitdauer, bis Warmwasser im Zimmer im 2. Stock zur Verfügung steht, ist relativ groß. Im Urlaub ist das aber kein wirkliches Problem.
Andrea(36-40)Deutschland
Erholsame Tage in familiärer Atmosphäre
Liebevoll geführtes kleines Hotel. Alle Zimmer sind individuell und unterschiedlich eingerichtet. Schöner kleiner Sauna-Bereich. Ungewohntes aber gutes Frühstücksbuffet: große Auswahl, aber kleine Mengen, die aber nachgefüllt werden. Möglichkeit im Haus abends ein kleines, preiswertes 3-Gang-Menü zu essen (gesunde Portionen :)). Übernachtungspreis ist relativ stolz, aber dem Ort und der Saison wohl angemessen.