Ein neues modernes Hotel mit super Zimmern,duchgestylt. Vielleicht etwas zu offenes Badezimmer, entweder ganzes Zimmer warm oder kalt.
Aber ist halt so.
Bin kein Freund von offenen Badezimmer.
WC aber seperat.gut.
Tolles Hotel mit perfekter Lage! Alles war sehr sauber und gepflegt, und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders begeistert hat mich, wie hundefreundlich alles war – unser Vierbeiner war herzlich willkommen und hat sich genauso wohlgefühlt wie wir. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr gut ausgedachtes Hotelkonzept nicht zu groß, wir fühlten uns sehr wohl. Tolle Aussicht am Balkon , unvergesslicher Sonnenuntergang, Ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir kommen wieder
Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet, es ist ruhig und man kann gut schlafen.
Das Restaurant wie auch das Frühstücksangebot ist klasse. Insgesamt ist das Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Der Wellness ist sehr schön.
Hervorragende Aufenthaltsqualtät in jeder Beziehung - trotz durchwachsenem, kühlen und regnerischem Wetter. Sehr schönes Spa. Moderne geräumige Zimmer. In allen Bereichen sehr sauber. Wünschenswert: Golfraum
Wunderschön auf einer Anhöhe oberhalb von Garda gelegen, toller Blick auf den See, ruhig, kleines, stilvolles Boutique Hotel mit freundlichem Personal und Top Qualität.