Jörg(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiterempfehlung für ruhigeren Urlaub.
Für Cala Rajada recht ruhig gelegen. Kein "Sauftourismus". Appartement zweckmäßig eingerichtet. Sofa im Wohnzimmer als Schlafgelegenheit möglich.
Karo (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Super tolles Hotel, wir waren mit allem zufrieden und haben nichts auszusetzen. Wir würden auch nochmals sehr gerne in diesem Hotel übernachten:)
Sev(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Anlage
Wir waren nun bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Wir haben unseren Aufenthalt grundsätzlich sehr genossen. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, die stets zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Auch die Sauberkeit des Hotels war insgesamt sehr zufriedenstellend. Bei der Buchung hatten wir ausdrücklich den Wunsch geäußert, ein Zimmer im Neubau zu erhalten. Leider ist dieser Wunsch nicht berücksichtigt worden, was wir als bedauerlich empfinden. Ein…
Hannah(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Gute Lage und modernes Ambiente für einen erholsamen Aufenthalt
Zentral gelegen . Nicht weit zur schönen Cala Agulla . Moderne Anlage . Kleiner Spa Bereich mit Hallenbad ( 25m Becken !) sehr schön wenn im Frühjahr das Meer noch zu kalt ist ! Gute Animation ! Sehr sehr nettes Team im Restaurant 👍
AJue(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Es gab leider ein Problem mit unseren Zimmern. Das Hotel hatte unsere Zimmer erst einen Tag später frei. Uns wurden jedoch sofort andere Zimmer angeboten und am nächsten Morgen konnten wir bereits um 9 Uhr umziehen. Zum Ausgleich bekamen wir Sektempfang, Halbpension für die gesamte Dauer des Aufenthaltes und einen kostenlosen Safe. Das gesamte Personal war sehr bemüht. Auch bei kleinen Problemen mit den Terrassentüren oder der Kaffeemaschine wurde uns umgehen geholfen.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel zum wohl fühlen
Tolle Atmosphäre, super nettes Personal . Die Zimmer im Altbau gehen so . Essen super Waren schon dreimal da
Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich war vom 22. bis 29. März 2025 in diesem Hotel (7 Nächte inkl. HP). Innenpool machte um 8 Uhr auf (könnte meiner Meinung nach früher aufmachen). Outdoorpool war noch frisch im März, aber ich war 2-3 Mal drinnen, durfte man im März leider nur bis (ich glaube) 17 Uhr benützen. Es gibt ein Hotel Diamant und daneben das Apartmenthaus Diamant. Ich war im Hotel, das Apartmenthaus war im März 2025 geschlossen (dort war ich vor Jahren aber auch schon mal). Summa Summarum: Gutes Hotel mit sehr gutem Preis…
Regina (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen.
Ganz tolles Hotel,nettes Personal hilfsbereit in allen Situationen.Sauber und freundliches Ambiente.Gerne kommen wir mal wieder.
Gegenleistung erhalten
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswertes Hotel mit super Küche
Tolles Hotel mit super leckeren Essen, tollen Freizeitaktivitäten, gute Lage, moderne Zimmer. Einziger Kritikpunkt sind die überzogenen Preise für Getränke, teils erheblich teurer als in Deutschland.
sm(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Rundum empfehlenswertes Urlaubshotel in sehr schö
Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr gut, herausragend die Halbpension. Im gesamten Haus entspannte Urlaubsstimmung mit freundlichem Personal. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.