Hauke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles 4*-Hotel mit guter Preisleistung und sehr freundlichem Service
Das Diamant hat alles, was einen Aufenthalt in Cala Ratjada positiv abrundet. Alle nett, alles sauber, alles lecker, alles fußläufig gut zu erreichen und preisleistungstechnisch fair. Wir waren nicht das erste und auch nicht das letzte Mal dort.
Lupo(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerade so
Die positiven Bewertungen entsprechen nicht dem was wir festgestellt haben. Essen wiederholte sich nach drei Tagen, mit unter hat das Nachfüllen gedauert oder war schon nach zwei Minuten alle.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Diamant weiß einfach, wie Urlaubshotel geht.
Wir waren schon zum 7. Mal im Hotel Diamant/Aparthotel Diamant. Und wir fühlen uns fast von Mal zu Mal noch wohler dort. Es hört sich abgedroschen an, aber es ist jedes Mal wie nachhause kommen.
Roland Stefan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Modernes Hotel, top Personal, sehr gute Küche
Sehr modernes Hotel, saubere Zimmer mit sehr angenehmen Betten, Personal sehr zuvorkommend(Rezeption mehrsprachig), interkontinentales Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen (Live Cooking und Buffett), Früchte und Desserts
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmes Hotel mit guter Lage,strandnah.
Modernes,Strandnahes 4 *Hotel in Cala Ratjada.Sauber,ordentlich, modern renoviert .Recht ruhig gelegen,was uns gelegen kam.
Reiner (71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Okay
Modernes Hotel in guter Lage. Schmackhaft es Essen und Getränke ❗ Freundliches Personal, ausreichend Freizeitangebote.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Anlage, Service super und sehr sauber.
Tolle Anlage, hatten ein Apartment mit Halbpension. Entfernung zum Strand fussläufig erreichbar sogar mit Kleinkind noch ok. Tolles abwechslungsreiches Essen mit reichlich Auswahl.
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Ich hatte ein sehr schönen Urlaub in dem Hotel. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet, aber leider sehr hellhörig. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein mit Herz geführtes Hotel
Seit Jahren bin ich in diesem Hotel zu Gast und ich fühlte mich wie immer sehr wohl. Der Umgang ist stets in allen Bereichen sehr freundlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und als Nichtraucherhotel ausgezeichnet.
Leuthold(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Modernes Hotel in ruhiger Lage mit Top-Service
Drei Außenpools und ein beheiztes Hallenbad mit Whirlpool • Wellnessbereich mit Sauna, Hamam, Erlebnisdusche und Massagen (gegen Gebühr) • Fitnessraum, Minigolf, Beachvolleyball, Boccia, Tischtennis • Kinderspielplatz, Fahrradverleih und -werkstatt • Kostenloses WLAN im gesamten Hotel • Buffetrestaurant, Cafeteria und Poolbar • Tägliche Zimmerreinigung und Chromecast-Service