Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service haben meinen Aufenthalt bereichert
Tolle Atmosphäre, sehr sauber, gute Deutschkenntnisse, zuvorkommende Mitarbeiter. Alles in Allem ein sehr erholsamer Urlaub.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Zimmer waren geräumig, aber hellhörig.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und empfehlenswert
War gut und alles in Ordnung……………………………………………………………………..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmes Ambiente und schneller Service im Restaurant
Tolles, vielseitiges Essen. Nettes Servicepersonal, super schneller check in. zimmerservice freundlich und ordentlich!
Cupido(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel
Schönes gepflegtes Hotel, in einer guten Lage. Super freundliches Personal besonders beim Service der Gastronomie. Sehr reichhaltige Auswahl an Speisen, auch für Vegetarier und Veganer
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gepflegte Anlage mit tollem Essen und sehr freundlichem Personal.
Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Schöne sehr gepflegte Anlage, moderne geschmackvolle Zimmer und ein toller Service.
Manfred Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Leckeres Essen und kein Stress am Buffett. Alles top, jederzeit gerne wieder!
Kathi(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel sehr schön
Essen ist sehr gut, es gibt immer unterschiedliche Gerichte. Personal sehr freundlich und bemüht. Hotel ist sauber und modern.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es geht besser
Lieber Richtung Hafen gehen.
Gabi (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Aktivitäten
Das Hotel ist sehr schön.Das Essen (in Büffetform)ausgesprochen lecker.Das Personal ist sehr kompetent ,immer ansprechbar und freundlich.Die Angebote (z.B.😇die Wanderung mit Max war sehr schön.Ich komme gerne wieder.