Sven(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne!
Sehr schöne Anlage in zentraler Lage,aber doch ruhig,da Nebenstraße. Sind als Familie zum wiederholten Mal hier und kommen gerne wieder .Angestellte, angefangen bei Rezeption,über Restaurant,bis hin zur Zimmerreinigung,machen alle wirklich einen tollen Job.
TineDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein modernes Hotel mit hilfsbereitem Personal und köstlichem Essen.
Schönes modernes Hotel sehr sauber freundliches Personal leckeres Essen keine weiten Wege zum Strand oder Ort
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klare Weiterempfehlung für Familienurlaub
Tolles Hotel im Zentrum von Cala Rajada - nettes Personal, Preis-Leistung passt absolut! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mann wird sicherlich hier öfter verweilen
Das ist ein sehr modernes Hotel, was einem sofort ins Auge fällt. Es ist alles hell und freundlich. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Lage, freundliches Personal - aber laute Zimmer und nervige Nachbarn
Auch wenn es während unserer Woche nicht ganz rund lief, würden wir unseren nächsten Urlaub auf Mallorca gerne wieder hier verbringen. Weil die positiven Dinge überwiegen, wie zb. die Lage, keine Liegenreservierer, herzliches Personal, das gute Essen und die schöne Promenade.
Roberto(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Grundsätzlich gutes Hotel
Die Wände sind sehr dünn und alles ist sehr hellhörig. Die Betten sind auf Rollen und insgesamt recht instabil. Alles andere (Personal, Essen, Sauberkeit) war super.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir können es ohne Einschränkung weiterempfehlen!
Wir waren im Juni/Juli für elf Tage im Hotel Diamant und sind absolut begeistert. Schon oft (meistens zweimal im Jahr) sind wir in Cala Ratjada, jedoch im Hotel Diamant waren wir das erste Mal. Von Anfang an haben wir uns sehr wohlgefühlt und das Dank des extrem freundlichen Personal in allen Bereichen (selbst der Nachtportier) immer nette Worte und ein Lächeln. Wir hatten Halbpension gebucht, dass Essen hat unsere Erwartungen übertroffen (wie gesagt waren schon oft in anderen Hotel's). Ob Frühstück oder…
Jani(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen
Modernes Hotel mit schönen Zimmern, die jedoch sehr hellhörig sind. Die Lage ist super und man ist in 10 Minuten am Hafen. Das Hotel hat 2 große Pools, in denen man Bahnen schwimmen kann. Das Essen war für mich nur mittelmäßig, denn es gab mit kleinen Abwandlungen immer das gleiche Frühstück und auch wenn es Themenabende gab, schmeckte alles ähnlich.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Unser Lieblingshotel in Cala Ratjada
Das Hotel ist sauber und ordentlich, alles entspricht den Angaben im Internet. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, besonders Eva im Restaurant ist sehr herzlich. Man fühlt sich im Hotel Diamant wie Zuhause.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Meine 2 Heimat
In dem hotel bin ich schon seit über 20jahren von daher kenne ich mich dort gut aus ,kenne das Personal sehr gut und bin mit allem zufrieden