Hans-PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Zimmer und Service
Wir waren bereits das zweite Mal dort und haben uns wohlgefühlt
CW(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiges Hotel mit guter Lage und exzellentem Essen
Schönes Hotel, in der Nähe der Promenade und der Cala Agulla. Tolle Gegend, viele Geschäfte in der Nähe. Großer Pluspunkt: leckeres abwechslungsreiches Essen!
Pia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern!
Wir waren in einem Apartment im hinteren Hotelkomplex untergebracht. Die Aufteilung war für eine 4 köpfige Familie sehr gut. Besonders gut fanden wir, dass die Kinder nicht zusammen auf einer ausgeklappten Couch schlafen mussten, sondern jeder sein eigenes „Bett“ hatte. Der Platz und die Schränke waren ausreichend. Der Balkon war riesig! Das Essen war einfach nur k-l-a-s-s-e! Man hat sich jeden Abend auf das Thema gefreut und morgens gab es alles von Pancakes, gegrilltes Gemüse zu Porridge mit frischem Obst. Die…
N K(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zu hellhörig
Peronal Top, Hotel selber auch sehr gepflegt und sauber, aber Nachts wenig Ruhe da der lange Flur sehr hellhörig ist und die Zimmertüren nur mit karft zu gingen, das man gezungen war diese jedesmal zuzuschlagen, was einen keine Ruhige Nacht bescherte, und man jede Nacht wach wurde wenn andere Urlauber in Ihre Zimmer gingen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Essen und Service. Top Lage, sehr ruhig, sehr sauber. Pool sehr angenehm. Sauna, Schwimmbad und Wassergymnastik top.
Tine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Toller Service!! Super sauber ! Empfehlenswert ! Essen prima, zum wohlfühlen 👍sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit Erholungsfaktor
Wir waren sehr zufrieden, Essen und Service sehr gut, Zimmer und Hotelanlage sehr schön. Wir haben uns rund um Wohlgefühlt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
schönes Hotel mit tollen Hallenbad
Insgesamt sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern, die aber den Erholungswert nicht beeinträchtigen. Frühstück und Abendessen jeweils sehr gut und meistens auch sehr schmackhaft.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Modernes Wohlfühl-Hotel in toller Lage!
Tolles modernes Hotel mit extrem freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern im Herzen von Cala Ratjada. Sowohl die Cala Agulla als auch der Hafen sind perfekt fussläufig zu erreichen. Eine echte Empfehlung!
andreas d
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Hier stimmt alles.Das Hotel ist ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Es gibt Animation und Konzerte.