Frank (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Haus der Superlative
Alle kümmern sich um dich, es ist wirklich alles ganz toll.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes gepflegtes Hotel zum Entspannen
Tolles gepflegtes Hotel mit schöner zentraler Lage. Alle super freundlich und eine super schöne Anlage zum entspannen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Urlaub!
Sehr leckeres Essen, optisch schön zurecht gemacht, jeden Abend ein anderes Thema. Es war nie etwas lange leer, Schalen wurden sehr schnell aufgefüllt. Auch den Kindern hat es gut geschmeckt. Personal war immer sehr freundlich. Alles sauber! Livemusik und Bingoabend, Sportangebote. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel und über TUI buchen. WLAN war das einzige was manchmal schwierig war.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ankommen. Wohlfühlen. Entspannen. Genießen.
Das 2019 renovierte Hotel strahlt mit seinen klaren Linien und natürlichen Farben eine Aufgeräumtheit und Ruhe aus, die sich direkt auf mich übertragen hat. Als Alleinreisende habe ich mich hier sehr wohlgefühlt. Zimmer, Pools und die gesamte Anlage sowie das Essen und der Service sind perfekt für mich gewesen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel in Cala Ratjada!
Vor allem für Familien sehr geeignetes Hotel wir würden gerne wieder kommen.
Panchi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
In die Jahre gekommene Nebengebäude
Essen und Auswahl gut, Hauptgebäude top gepflegt und neu. Personal sehr freundlich. Leider ist das Nebengebäude stark in die Jahre gekommen, die Poolanlage an den Nebengebäuden ebenfalls. Die Renovierungsarbeiten sind eher dürftig. Wenn Türen und Rohre nicht ersetzt werden, bringt eine Sanierung der Zimmer recht wenig. Zimmer sehr hellhörig, Leitungen marode, beissender Gestank in den Nassräumen. Hier muss dringend etwas unternommen und verbessert werden. Zimmerpreis für Nebengebäude definitiv nicht gerechtfertigt.…
Hotelbewerter (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel Leistung hat nicht mehr als 3 Sterne verdien
Hotel Aufenthalt war in Ordnung aber wir haben Urlaub mit Kind gebucht und für alle drei gezahlt und trotz dessen mussten wir fürs Kindergeld pro Tag 6€ zahlen und sowas hatten wir nie im Hotel. Trotz Halbpension hat man nichtmal ein Getränk bekommen , dafür musste man extra zahlen für zwei Cola 5,60€ und die Cola war nichtmal richtige Cola sondern mit Wasser verdünnt. In anderen Hotels kriegt man selbstverständlich auch ein Safe kostenfrei und hier nicht obwohl es im Schrank war dieser Safe. Und wenn man am Pool…
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ganz okay.
Leicht oberflächlich aber ganz okay. Abendessen nicht ganz so toll, Zimmer könnten etwas sauberer sein. Sehr eng.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel in cala Rama Ratjada
Gute Lage des Hotels leckeres und vielfältiges Essen freundliches Personal warmer Pool die Zimmer sind gut und sauber
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Rundum Wohlfühlurlaub
Sehr schönes kleines Hotel sehr leckere Küche nettes Personal in allen Bereichen !EZ wurde einfach so in ein Doppelzimmer umgewandt ohne Zusatzkosten