Roger (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert für den Preis
Unser Aufenthalt war kurz vor der Hauptsaison. In diesem Zeitraum war es angenehm und sauber. Die Küche war auch sehr ansprechend. Alles in allem empfehlenswert. Nur das Badezimmer hatte keine Ablagen und ist sehr eng und nicht zeitgemäß
Lena(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Es ist eine große Anlage mit drei Pools, einer Sauna, einer Bar und einem Restaurant mit sehr gutem Essen. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Es war ein sehr schöner Urlaub
Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gut mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Zimmer modern und sauber; Essen super; Indoorpool super; Gym mäßig; Wasserspender im Hotel gab es leider nicht; Wanderungen im Animationsprogramm super; spontane Änderungen im Animationsprogramm verwirrend
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Seit Jahren mein Diamant in Cala Rajada
Die Anlage ist sehr übersichtlich und für jeden Geldbeutel etwas dabei (vom Sparzimmer bis zur Suite und vom Superior Apartment bis zum Low Coast Apartment). Das Hallenbad mit dem 25 m Becken ist für kühlere Tage eine gute Alternative.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Zimmer schön, etwas klein mit wenig Stauraum. Die offene Dusche mitten im Zimmer ist nicht so optimal, ebenso wie die Betten mit Rollen ohne Feststellbremse. Ansonsten ruhig, sonnig mit schönem Ausblick und Balkon.
Edit-Hermine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Daher ganz klare Weiterempfehlung von uns.👍
Wir haben uns in dem Hotel in jeder Hinsicht wohl gefühlt: sauber und gepflegt , sehr freundliches Personal, gute Angebote für die Freizeitgestaltung!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mallorca von einer anderen Seite
Das Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. Das Hotel ist sehr modern und vor kurzem erst renoviert. Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir waren bereits an vielen Stellen auf Mallorca. Cala Ratjada ist eine Reise wert. Ich war zunächst etwas unsicher, ob der Weg zum Strand zu weit ist, dies ist aber gut erreichbar. Alternativ gibt es eine Bimmelbahn, zu der man jedoch auch etwas 300-500 Meter laufen muss.
Birte(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage, leider insgesamt zu hellhörig/laut.
Die Lage des Hotels in Cala Ratjada ist sehr gut. In unmittelbarer Nähe gibt es Supermärkte und viele Restaurants. Das Hauptgebäude macht einen guten Eindruck, die Anlage inklusive aller Pools ist ebenfalls schön und gepflegt.
Andrea Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hier passt einfach alles - ich komme gerne wieder
Der moderne und aufgeräumte Style des Hauses strahlt große Ruhe und Harmonie aus. Alles ist übersichtlich, leicht zu finden und die Wege sind kurz. Dazu die ruhige Lage im schönsten Teil von Cala Ratjada.
Peter 63(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Saubere, ruhige und schöne Anlage
Wir sind immer wieder begeistert über die Sauberkeit auf die penibel geachtet wird. auch das Personal ist überaus freundlich.