Steven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Freundliche Atmosphäre und gute Erholung
Das Hotel liegt recht zentral und ruhig von Cala Ratjada. Wir wurden freundlich empfangen und hatten einen schönen Aufenthalt über die gesamte Zeit. Die Service-Mitarbeiter sind stets freundlich und fröhlich. Es herrscht eine ruhige Atmosphäre.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Wir gehören leider zu den Reisenden, die auf ihrer Hinreise mit den Flügen nicht so ein Glück hatten. Nach über 33 Stunden kamen wir dann einen Tag später an, als geplant. Hungrig und übernächtigt. Wir wurden aber herzallerliebst in Empfang genommen. Das Einchecken wurde im Eiltempo vollzogen, damit wir quasi sofort zum Frühstück durchgehen konnten. Das wunderschöne Appartement konnten wir auch gleich beziehen, da es ja eh vom Vortag auf uns wartete. Meinem Bruder, der im Hotel ein Einzelzimmer gebucht hatte, wurde…
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel in Super Umgebung mit vielen Möglichke
Eine sehr, sehr saubere und gepflegte Anlage! Super modern renoviert, eine Oase zum Entspannen! Auf kleinste Details wurde geachtet, man merkt bei/an den Gästen, dass diese sich dementsprechend benehmen - ich habe selten soetwas schönes gesehen! Man fühlt sich keineswegs beengt oder belästigt! Für Kinder die Spass im Sport und Bewegung suchen bestens geeignet! Hier würde ich meine jungen Erwachsenen Kinder bedenkenlos alleine Urlaub machen lassen - das Management ist sehr diskret präsent!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
1 schöne Woche mit Wiederholungswert
Ein gutes Hotel in der Mitte von Cala Ratjada. Trotzdem ruhig gelegen,Hotel zum Wohlfühlen mit sehr nettem Personal. Leckeres Essen. 3 Pools.
Ingrid Agnes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erholsamer Urlaub in schöner Gegend
Sehr freundliches Personal! Manchmal kleinere technische Probleme( Stromausfall im Restaurantbereich, Warmwasser in der Dusche), die meist schnell behoben wurden. Der Buffettbereich könnte etwas größer und reichhaltiger bestückt sein, was die Bereiche Salatbar, Müsli- und Obstauswahl angeht. An das ständige Brummen der Lüftungsanlage auf dem Wellnesshaus kann man sich gewöhnen.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Komme bestimmt wieder!
Schönes ruhiges Hotel. Strand, Steilküste und auch der Hafen sind zu Fuß gut erreichbar. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut ,mit kleinen Schwächen für Behinderte
Bewertung aus Sicht eines Rollstuhlfahrers: Eingang zum Apparthotel geschlossen, Zugang nur über das Hotel und Innenhof mit einer Rampe die völlig unzureichend für einen Rollstuhlfahrer ist. Die Rampe ist sehr steil und ohne Geländer, die Antirutschtreifen sind alt und fehlen teilweise, für einen alleinreisenden Rollstuhfahrer nicht überwindbar, eine eventuelle Begleitperson muss sehr kräftig und standsicher sein. Zugang zu den behinderten gerechten Appartements erfolgt über Treppenlift, der funktioniert, aber das…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub, wir kommen wieder in das Hotel!!
Super Hotel in bester Lage! Gutes Essen und sehr sauber, ruhig am Pool und kurze Wege ins Zentrum. Sehr zu empfehlen! Ebenfalls sehr freundliches Personal!
Andrea(41-45)Deutschland
Hotel Diamant in Cala Ratajada
Das Einzige was an der Unterkunft zu bemängel war, dass es sehr hellhörig gewesen ist und jedes Geräusch ( Fernseher, Gespräche etc.) aus den Nachbarzimmern gehört hat.
Maxim(19-25)Deutschland
schönes, sauberes Hotel
Sowohl die Zimmer als auch das Hotel im allgemeinen sind/ist sauber und ordentlich. Essen lecker. Personal sehr freundlich. Parkmöglichkeiten auch vorhanden.