Anke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein individueller Urlaub mit angehmer Atmosphäre
Es handelt sich um ein familiär geführtes, kleines Hotel mit nettem Ambiente, sehr nah am Meer gelegen mit privatem Strand. Man fühlt sich in jeder Hinsicht gleich herzlich willkommen und immer dazugehörig.
Viktoria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Größte ENTTÄUSCHUNG!!!
Das Hotel ist auf das absolut notwendige Minimum einfach und billig gehalten. Dies betrift ausnahmslos alle Einrichtungen. Die Zimmer sind sehr klein, das Badezimmer schon grenzwertig mickrig. Die Inneneinrichtung auf das Notwendigste zweckmäßig gehalten.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein kleines aber feines Familienhotel
Das Diamant Hotel ist ein sehr kleines aber schönes Hotel in Kumköy. Sehr zentral und wenige Minuten vom schönen sandstrand entfernt
Christine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Süßes Hotel mit super Lage!
Das Diamant ist ein eher kleineres und familiäres Hotel. Super Lage und schöne, saubere Zimmer. Ich habe mich auch wirklich gut aufgehoben gefühlt. Preis / Leistung einfach top.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Familiäres Hotel, nur teilweise schöne Zimmer.
Im Frühjahr 2019 hatte ich die Möglichkeit, mir das Hotel schon einmal anzusehen. Es gibt einen älteren unrenovierten Bereich und einen Gebäudeteil, der super top gepflegt und neu ausgestattet ist. Man sagte mir damals, dass die Zimmer im renovierten Bereich die "Meerblickzimmer" sind. Das habe ich dann bei meiner Buchung im September berücksichtigt und den Aufpreis dafür in Kauf genommen. Leider war das Hotel überbucht und ich musste dann doch eine Nacht im Altbau zubringen. Kein Problem, das kann ja mal…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unser “ Urlaub” ….
Unser “ Urlaub” …. Das Hotel habe ich aufgrund guter Bewertungen für 2 Wochen gebucht. Am ersten Tag unseres Aufenthalts morgens( während wir am Strand waren) wurde das Handy meiner Mutter (Asus Zenfone 5 LTE) aus dem Zimmer gestohlen. Er lag auf dem Tisch. Auf unsere Etage haben geputzt als wir zurückkamen und wir haben sofort dem Hotelchef Bescheid gegeben. Er hat mir die Videoaufnahmen von dem Treppenhaus gezeigt( unser Zimmer war am Ende des Korridors und klar, konnte man nichts sehen) Auf meine Frage…
Planja(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Toller Urlaub. Wurden sehr verwöhnt.
Sehr sauber . Der Chef kocht hier selber. Es war immer abwechslungsreich und lecker.
Viktoria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Vorsicht: BETTWANZEN, AMEISEN, SILBERFISCHCHEN.
Ein kleines familien Hotel mit ca 21 Zimmer. Nah am Strand, dennoch zentral. Alles ist sehr einfach und billig gehalten.
Micha -Sonja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für ein 2 Sterne hotel war alles ok !!!
Es ist ein kleines Hotel mit 7 oder 8 Mitarbeiter .Dieses Hotel wurde vor kurzem renoviert .Dementsprechend sind die Zimmer sauber.Möbel sind nicht abgenutzt ,bad ohne Schimmel .Klima ohne Schimmel oder unangenehmen  Geruch. Strand und shoppen in direkter Nähe.Alles in 1-5 Minuten erreichbar . Für ein 2 Sterne Hotel ist es mit sehr gut zu bewerten. Morgens kann man in Ruhe frühstücken .Abends im Hotel hat man seine Ruhe , gemütlich etwas  zu essen oder etwas zu trinken .Im barbereich sind abends, auch tagsüber …
Riri(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub in relaxter Atmosphäre
Kleines, einfaches und familiäres Hotel mit 2 Pools (1 mit kleiner Rutsche) und gemütlicher Terrasse für einen entspannten Urlaub. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig, wer All Incl. und Animation liebt, ist hier fehl am Platz. Das 3-stöckige Hotel hat keinen Lift, also bleibt man wunderbar fit beim Treppen steigen.