Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich fühl mich wohl in der Diamante-Familie
Schönes familiengeführtes Hotel Alles sauber schöner Pool mit schöner Terrasse Sehr freundliche Bedienung denen nichts zu viel ist!!!
Liane(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel was mit sehr viel Herz geführt wird.
Ein Hotel das mit Liebe und Herz geführt wird. Das Essen ist einfach so lecker und hier findet jeder was. Wir freuen uns jedesmal wenn wir wieder dort sind.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen
Familien geführtes Hotel. Sehr freundlich, immer hilfsbereit. wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es ist alle top sauber und sehr gut ausgestattet. Pool, Liegen, Fahrradkeller alles ist da und on guter Qualität.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel mit liebevoller familiärer Führung
Ein Wohlfühlhotel mit persönlicher Note der Inhaberfamilie. Schöne Zimmer und Bäder. Super Küche. Gute Lage zu Strand und Centrum und trotzdem ruhig.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
5 Sterne!! Mega schönes Hotel in Strandnähe
Wirklich tolles kleines Boutique Hotel das Familien geführt ist. Sehr schöne Atmosphäre. Man hat immer das Gefühl das man zu Freunden in den Urlaub fährt. Frühstück mega rechhaltig und lecker. Essen im Restaurant 5 Sterne. Sehr reichhaltige Karte. Die besten Matratzen ! Wirklich aufwachen ohne Rückenschmerzen. 5 Sterne.!!!! Wirklich Empfehlenswert. Wir kommen wieder!!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub bei Freunden und es ist wie nachhause kommen.
Ich kann es ganz kurz beschrieben.....Hier Urlaub machen ist wie nachhause kommen, Urlaub bei Freunden !
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer gerne wieder in dieses Hotel 👌
Wir waren jetzt zum vierten Mal in dem Hotel 👍wir haben in unserem Leben noch nicht viele Menschen kennen gelernt die so wundervoll sind. Das Hotel wird von der ganzen Familie geleitet. Die Zimmer sind top und werden jeden Tag gereinigt. Das Frühstück und das Essen im Hotel sind Mega . Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Liebe Grüße Kerstin und Ralf 😎👍☀️
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich habe die entspannende Atmosphäre und die gute Erreichbarkeit genossen.
TOLLES Hotel mit Top Restaurant und super nettes Personal . Die Lage zum Meer ca. 150 Meter . Kommen gerne wieder
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleines sehr schmuckes Boutique Hotel
Kleines sehr modernes Hotel mit schönen Zimmern super Service und wirklich einer super lieben Familie die das Hotel führen 😘
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholung garantiert !
Ein liebefoll geführtes Familienhotel. Frisch renovierte Zimmer. Toller Poolbereich. Alles liebevoll im Deteil. Sehr, sehr lekeres Essen. Die beste Paella die ich je gegessen habe. Die Pizza schmekt auch viel besser als bei machem Italienischen Restaurant. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen