Ein super schönes,stylisches, familiengeführtes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Eine tolle Familie die jeden Wunsch erfüllt. War bereits zum 7.mal dort und komme immer wieder gerne.
Ja ich verbringe meinen Urlaub 2-3 mal im Monat in Paguera. War schon in vielen Hotels dort. Seit 2024 wurde mir das Hotel Diamante in Paguera empfohlen von Freunden. Sofort habe ich dort 2024 gebucht und war angenehm überrascht. Das Hotel ist sehr persönlich man fühlt sich sehr wohl. Alles Stimnt keine Hektik am Buffet und Essen "Top"nur zu empfehlen. Habe bereits dieses Jahr 3x gebucht. Es kommen fast immer wieder die gleichen Gäste. Was ja alles heißt. Schön dass es dieses Hotel gibt! Probiert es doch einfach…
Alles sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gutes Essen, freundliches Personal.
Die Größe des EZ war ok (oft sind EZ in Hotels ja "Kammer ähnlich", trifft hier nicht zu).
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlendes, liebevoll geführtes Hotel
Wir kommen schon seit einigen Jahren ins Restaurant Diamante und waren davon schon mega begeistert, sodass wir während unserer Aufenthalte immer mehrmals im Diamante essen waren. Der freundliche und professionelle Service, sowie die herzliche Art der Betreiber hat und immer sehr gut gefallen. Das Essen ist immer top! Und die Auswahl vielfältig. Dieses Jahr hatten wir zum ersten Mal auch ein Zimmer im Hotel Diamante und auch davon waren wir von A-Z begeistert. Die Ausstattung sehr schön, die Zimmer sehr sauber und…
Es scheint hier zwei Seiten zu geben:
Viele die begeistert sind und die, die dies nicht verstehen können.
( Hierzu müsste man in den Bewertungen "schlechte zuerst anzeigen" anklicken, um zu sehen was die andere Seite hier schildert, dies ist so ca. auch unsere Meinung )
Das Hotel ist "ok", nicht mehr und nicht weniger.
Wir waren 6 Tage dort, -durch An- und Abreise tatsächlich 4 volle Tage. Jeder hat hier eine andere Sicht auf die Dinge und das Hotel, wir schildern hier nur unsere.
Nach den 4 Tagen waren wir…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum glücklich, sehr entspannter Aufenthalt
Familiär geführtes kleines Hotel. Wir haben uns von Beginn an sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Personal war mit Herz und Humor dabei. Das Essen war auch hervorragend. Die Zimmer klein aber fein und für eine Woche völlig ausreichend. Besonders toll der kleine Kühlschrank im Zimmer!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich würde das Hotel immer weiTee empfehlen
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, mit vielen liebevollen Details. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Das Essen ist geradezu Mega gewesen. Die Inhaber sprechen sehr gut deutsch und haben uns sehr gut umsorgt. Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fazit… immer wieder
Wir waren zu 100% zufrieden. Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Super Lage, Strand und Boulevard nah und trotzdem ruhig gelegen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war lecker und mehr als ausreichend. Das Abendessen was angeboten wurde war klasse. Daher wurde es abends auch von „Auswärtigen“ und Einheimischen rege besucht. Daher empfehlen wir immer zu reservieren. Vielen Dank an das Diamanteteam.