Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne.
Toller Service, familiäre Atmosphäre, auch die Lage des Hotels in einer ruhigeren Seitenstraße und trotzdem nah am Strand ist großartig.
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel!
Liebevolles Familienhotel, super Lage, schöne und saubere Zimmer, toller Pool und leckeres Essen! Auswahl beim Frühstück ebenfalls sehr gut!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Aufenthalt bei einer tollen Gastfamilie!
Sehr geschmackvoll, klein und gemütlich. Sehr gutes Hotel sowohl zum ausspannen als auch für Unternehmungen. Betreiber supernett!!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Diamante Familie mit Herz ❤️
Es ist klein aber fein, Wir haben es entdeckt und waren froh darüber, denn seitdem kommen wir regelmäßig in das hotel. Man fühlt sich dort einfach sehr wohl.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wiederholungswürdig
Ein kleines von der Inhaberfamilie gut geführtes Hotel. Die Speisen, Frühstück und Abendessen (ala card) waren ervorragend. Ich bzw. wir sind nicht das letzte Mal dort gewesen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub bei guten Freunden
Ein sehr schönes Familiengeführtes Hotel. Es fühlt sich an wie nach Hause kommen
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es passte alles.
Tolles Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen. Einfach alles Super und jeder Zeit wieder. Auch die Lage ist gut.Zum Strand ca.150m. Wer möchte kann direkt vom Liegenverleih (liegt auf dem Weg) Liegen mit zum Strand nehmen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles im Allen ein wunderschöner Aufenthalt
Super von Familie geführtes Hotel mit viel Charme liebevoll eingerichtet und sehr saubere Räumlichkeiten man fühlt sich sehr wohl
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr Familiär, und wieder gerne ins Diamante
Sehr Familiär,sehr sauber,sehr gute Zimmer ,sehr nette Leute im Hotel und eine sehr gute Küche . Kommen immer sehr gerne wieder
Cristina (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehle es 1000 Prozent weiter 👍👍👍
Schön, Modern eingerichtet, sehr Zentral,Sauber im Familien Betrieb.Sehr nette und freundliche Gastgeber alles 🔝