Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub wie bei Verwandten
Das Hotel ist das beste in dem wir jemals waren. Man hat das Gefühl bei Freunden untergekommen zu sein. Die Herzlichkeit ist unübertroffen. Zudem ist das Essen ein echter Traum.
Sehr nette und freundlich Gastgeberfamilie samt Mitarbeiter.
Auch der sehr lustige Paul hat uns mit seinen Späßen gut unterhalten 🤣👌🏼👍🏼.
Sehr gute Cocktails 🍸 🍹 und auch sehr gute Küche hier, so das wir fast ausschließlich hier zu Abendessen eingekehrt sind. Sehr lecker 😋 und die Soße Diana mit Pilzen ist wirklich lecker und passt super zu vielen Gerichten. Einen leider ungeheizten Pool gibt es hier auch, ist aber im Oktober auch bei 30 Grad Lufttemperatur schon eine kühle Angelegenheit. Das Meer war…
Seit 50 Jahren ein Familien geführtes Hotel in zentraler Lage. Die Herzlichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist nicht zu toppen. Für uns ist es wie ein Familienbesuch.
Ein mit Liebe und Leidenschaft geführtes Familienunternehmen, das findet man in der heutigen Zeit eher selten! Wir bedanken uns herzlich bei Euch allen für diesen unvergesslichen und erholsamen Urlaub!!!
Kleines, familiär geführtes Hotel mit viel Charme
Ein sehr freundliches Hotel mit einer familiären Atmosphäre. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und sorgt dafür, dass man sich wie zu Hause fühlt. Die Zimmer sind zwar klein, aber ausreichend und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und gemütlich – perfekt für einen entspannten Aufenthalt. Die zentrale Lage rundet alles ab. Das Restaurant bietet geschmackvolle, köstliche Gerichte – ein echtes Highlight!