Lotte(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP
Sehr schöne Hotelanlage mit superfreundlichem Personal und ausgezeichnetem Service. Die Zimmer sind sehr groß und werden täglich gründlich gereinigt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt ausgezeichnet . Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und wir haben ohne Probleme wirklich alles gegessen ( Obst, Salat, Eis, Dessert, Eiswürfel , Fisch, Fleisch, Sushi…). An der Poolbar kümmert Maget sich rund um die Uhr äußerst freundlich um jeden Gast und zaubert leckere Drinks. Danke für deine Gastfreundschaft…
Ste(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat Potenzial, aber es ist noch nicht fertig.
Viele Gäste waren frustriert, das Hotel sollte am 01.03.2025 eröffnen. Eröffnet hatte es dann zu knapp 10 % am 15.03.2025. Der beschriebene Strand ist nicht wirklich ein Strand, ein bisschen Kies, kein Zugang zum Meer, außer durch einen Steg. Wenn höhere Wellen sind, darf man aber nicht da rein. Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet. Hier gilt es, dass die Reiseunternehmen ihre Prospekte überarbeiten, es wird etwas angeboten, was aber nicht der Wahrheit entspricht. Wir hatten uns auf den Terrassenpool gefreut,…
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Dominics Bewertung
Sehr gepflegtes und neues Hotel. Sehr freundliches und super motiviertes Personal . Das Essen war super lecker und abwechslungsreich! Danke für tolle 10 Tage !
VictoriaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Reef mit Super Schnorcheln! Danke an Refaat!
Strand mit dem erhaltenen Reef und Super Service am Steg Top! Bauarbeiten und derer schlechte Qualität - Flop
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Schön und man fühlt sich wie ein König
Mahmoud ist der Beste Mann er kümmert sich um alles in der Lobby Bar!Die Bewirtung ist einzigartig,auch wenn du Probleme mit Gästen hast alles wird geregelt.Ich bin begeistert!!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nächste Jahr wieder.
Familienfreundlich, super nettes Personal, die immer auf Wünsche und Anregungen eingehen. Das Personal behandelt einen wie Familie. Das Hotel ist sehr sauber und es gibt sehr gutes und verschiedenes zu Essen. Das Hotel ist Perfekt für Paare oder Familien (für Kinder ist der Aqua Park perfekt). Vor allem haben wir besonders das Team in den Bar‘s, die Manager Fady, Sameh und Tamer ins Herz geschlossen. Wir werden aufjedenfall nächstes Jahr wieder kommen.
Xaver(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Relxater Urlaub
Wir waren begeistert von unserem Besuch hier. Die Angestellten von den Barkeepern (Bassem, Karalos, Mahmoud und alle die anderen) bis hin zum Housekeeping waren extrem freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen Malediven-Bungalow und es war ein Traum morgens aus dem Bett direkt ins Wasser zu gehen. Das Meer war wunderbar, auch wenn wir leider oft wegen des Windes die rote Flagge hatten. Wenn man allerdings rein konnte, dann hat die Artenvielfalt unter Wasser uns begeistert.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausbaufähig, in ein paar Jahren möglicherweise top
Das Hotel ist erst zum Teil fertig gestellt, an einigen Gebäuden wird noch gearbeitet. Lärmbelästigung gab es nicht. Die Zimmer sind sehr großzügig bemessen und sauber. Alles funktionierte. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit, das Essen ausgezeichnet. Am Pool könnte es mehr Liegen und Sonnenschirme geben. Verglichen mit dem Sentido Akassia schneidet es (noch) nicht ganz so gut ab.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel noch besserer Service
Sehr gut. War zwar noch nicht ganz fertig, Baulärm war aber kaum zu hören. Super Zimmer mit direkten Zugang zum Pool. Top
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gepflegte Außenanlage mit hilfsbereiten Mitarbeitern
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und geräumig. Außenanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt.