Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel wir kommen nächstes Jahr im Mai wieder
Traumhaft schönes Hotel,wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder 🥰 leider haben wir für dieses Jahr schon ein anderes Hotel gebucht,aber im Mai auf jeden Fall wieder ins Diamond Deluxe,denn das macht süchtig 😉
Andy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel mit sehr gutem Personal
Bis auf die Rezeption die Desinteresse an den Gast zeigt habe ich nichts zu bemängeln.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen
Schöne Zimmer gutes Essen sehr guter Service . Alles super sauber. Personal sehr freundlich.Stand auch sehr sauber . Besonders der Barchef Hüseyin ist hervor zu heben auch alle anderen Kellner und Kellnerinnen sind sehr höflich
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super schönes modernes Hotel am Strand nähe Side
Ein modernes Hotel direkt am Strand in der nähe von Side. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Super sauber und schick eingerichtet
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Top Hotel!
Das zweite kleinere Bett braucht es aus meiner Sicht nicht und nimmt nur eine Menge Platz weg.
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswerte Anlage mit gutem Service und erholsamem Strand.
Eine wirklich tolle Anlage, gepfleg und sauber. Innen wie Außen. Personal spricht gut Deutsch. Kurzer Weg zum sauberen Strand.
Udo (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, kommen gerne wieder.
Hotel entsprach unseren Erwartungen. Ideal für Strandurlaub. Gutes Wellnessangebote. Top Zustand und Verpflegung.
Rauner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein neues Urlaubserlebnis in der Türkei!!
Sehr schönes Hotel, es hat alles gepasst von der Sauberkeit bis hin zum Personal!! Ein besonderes Lob an Baris vom Juwelier/Optik. Ein kleiner Wermutstropfen war die Reservierung am Pool. Man musste schon kurz nach 6.00 früh um einen Platz am Pool kämpfen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolles hotel
Toller aufenthalt, guter service, leckeres essen, schöne anlage, nicjt zu überlaufen, freundliches personal
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir werden uns auf jeden Fall bald wiedersehen. Danke Diamond de luxe Team!!!
Es hat uns an nicht gefehlt. Wir waren rundum zufrieden. Vielleicht wären größere Aufhängemöglichkeiten für Badesachen und Handtücher hilfreich