Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Zimmer, freundliches Personal und erholsamer Aufenthalt
Nachdem wir leider wieder zu Hause sind, möchte ich kurz unsere Eindrücke schildern. Unser Aufenthalt im Diamond Deluxe & Spa war einfach traumhaft. Die Anlage ist nicht nur wunderschön gestaltet, sondern auch außergewöhnlich sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das Personal, das durchweg freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend war. Jeder Mitarbeiter hat dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team! Wir hatten eine erholsame Zeit und freuen…
Monika
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Vier Wochen Verwöhnprogramm im Hotel Diamond de Luxe & Spa
Die Nutzung der Schwimmhalle war schon vor dem Frühstück möglich : Ab 6 Uhr!!! Dafür ein herzliches Dankeschön an die Hotelleitung und an den Bereich Technik. Ab 8 Uhr ist dann auch der Rettungsschwimmer in der Halle.
Anne-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel mit Potential
Es war ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel, wobei der Service insgesamt an einigen Stellen ein kleines bisschen ausbaufähig war.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Tolles Hotel für Wellness Urlaub im Winter
Um Hotel hat es ein paar Geschatte und ein Friseur, der absolut zu empfehlen ist fachlich sehr kompetent. Sei es nur zum Föhnen oder zum Färben und schneiden, Mustafa ist einfach ein absoluter Profi. Ich habe mich auch entschieden permanent make up machen zu lassen weil sie es auch anbieten, Elena ist ein Profi und ich bin begeistert über meine Augenbrauen, Wimpern Verlängerung bietet sie auch an. Dankeschön hiermit nochmals an Mustafa & Elena für mein neuen Look
Alf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nichts im Leben ist perfekt
Alles top. Bis auf die Rezeption. Das Hwrz des Hotels muss dringend aufgefrischt werden. Andere Herzen schlagen dafür kräftiger. Ein Dank an alle Bedienstesten. Einfach klasse. Und der Hammer ist das Essen. 40 Hotels in aller Welt kenne ich. Das hier ist super super super. Vielleicht könnte man die Klimaanlage vom Essen nehmen. Bleibt dann heisser Sonst alles top.
Jasmin
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Tolles Weihnachten neu und modernes Hotel
Außenanlage ist noch Potenzial nach oben ⬆️, innen alles neu und modern, wunderschönes Hotel. An der Brücke zum Strand muss renoviert werden, vorallem Zaun und Pflanzen
JonasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderschönes Hotel
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zum 3. Mal Urlaub in diesem wunderschönen Hotel
Trotz vieler Urlauber war es nie übermäßig laut. Super Erhohlungsfaktor. Auch Dank des sehr netten und aufmerksamen Personals.
Pia Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Kurzurlaub im Diamond de luxe
Ihr seid ein klasse Team Es war echt super wie ihr Euch alle um Dennis gekümmert habt Vielen Dank an Üzeyir Köse, Ekrem, Aslı und Ayfer
heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erstklassige unterkunft in allen belangen
alles übertraf meine erwartungen, es war die bisher beste unterkunft in allen belangen und das in rund 30 jahren türkei reisen, weiterempfelung: 100 %