Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Essen und Mitarbeiter sind hier extrem gut.
Extrem gutes Essen und ganz liebe Mitarbeiter. 5 Sterne sind es aber nicht. Trotzdem können wir sagen das es uns sehr gefallen hat.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familien Urlaub mit Oma und Opa Wir kommen wieder
Wir (Oma,Opa,Frau, Kind 2j und ich) waren vom 20.9-29.9 das erste Mal vor Ort. Wir wurden super nett empfangen es alles lief gut. Wir hatten nach der Buchung bereits nach einem Familienzimmer gefragt und dieser Wunsch wurde uns auch erfüllt. Leider stellten wir recht schnell fest. Das wird nicht unser Hotel. Wir hatten uns alle etwas anderes vorgestellt. Diese Meinung änderte sich aber am 3 Tag und wir kamen aus dem schwärmen gar nicht mehr raus. Fantastisches Essen, Getränke, super netter Service alles sauber.…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel, tolle Lage wir kommen bestimmt wieder
Tolle Lage, sehr nettes Personal.. Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Einfach nur weiter zu empfehlen. Es war alles da was man brauchte und sehr sauber.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
5 mal Türkei, aber hier schönster Sandstrand!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Toller warmer Pool, aufregende Rutschen, ein super Strand mit tollem feinen Sand und einem flachen einstieg so das man 15m laufen konnte und trotzdem den seidigen Sand unter den Füßen fühlte. Wunderschöner Spa Bereich mit tollem Ambiente, die Massagen sind klasse, Rücken und Lympfen Massage können wir empfehlen. Leider war das Personal nicht immer so freundlich und man wurde Gefühl oft ignoriert. Wenn man die Bedienungen angesprochen hat dann waren sie immer sehr beschäftigt…
HartmutDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Angenehme Unterkunft, aber Spielangebote sollten erweitert werden
Zimmer, Service und Speisen und Getränke bewerte ich mi gut Die Lage des Hotels mi eigenem direkten Strandzugang mit sehr gut. Die Animitation ist ausbaufähig. Das sehe eingeschränkte Angebot an Spielen, zB Darts oder Boccia ist für mich mangelhaft, weil es nur 2 mal am Tag stattfindet. Dann sind diese Spiele völlig überfüllt Ich kann nicht verstehen, warum es nicht möglich ist, sich die Spielutensilien zwischen 9 und 18 Uhr auszuleihen. Dafür Null Punkte
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel ist jederzeit zu empfehlen
Hotel ist sehr zu empfehlen . Wir waren das 3 mal in diesem Hotel . Toller Service, nettes Personal.
Ida (36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuscht für 5 Sterne
Ich würde nicht nochmal das hotel buchen. Komplett abgelegen. Abend Show war eher sehr langweilig. Kinder Disco immer das selbe. Essen eintönig. Personal schlechtes Deutsch und unfreundlich.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unser Lieblingshotel in der Türkei
Sehr schönes Hotel mit einem fantastischen Angebot an Speisen und Getränken. Super nettes Personal. Tolles, nicht aufdringliches Animationsteam.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekter Aufenthalt, mit tollen Service
Sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Essen und freundlichen Service. Uns hat es auch beim 2. Mal wieder voll und ganz gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel direkt am Strand in Side Colakli
Schönes Hotel für einen Strandurlaub. Hotel liegt in Side Colakli direkt am Strand, geeignet für alle Altersgruppen.