Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tessa und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel mit leichten Schwächen
Ein sehr modernes Haus mit sehr vielen Terrassen und lichtdurchflutenden Räumen. Es gibt viele Rückzugsorte, egal ob für Raucher oder Nichtraucher, einen wunderschönen Poolbereich und auch die Strandbar ist eine positive Erwähnung wert. Als auch der sehr gut ausgestattete Spa Bereich.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein modernes Hotel mit Mega Service
Das Hotel ist modern gestaltet und absolut sauber. Der Service wird von vorne bis hinten groß geschrieben.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragend und gerne noch einmal
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend. Im November war das Wetter teilweise durchwachsen und wir hatten auch Regen. Trotzdem sehr gut erholt. Gerne im nächsten Jahr wieder.
Urs Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhotel für Wiederholungstäter
Sauber, tolle Aufteilung von Pool, Strand Gastronomie
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und super nett. Die ganze Hotelanlage wird ständig sauber gehalten und in dem Hotel befinden sich hauptsächlich Deutsche Gäste und viele Stammkunden.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Ort der Erholung und Entspannung
Wir kommen jetzt seit ca. 15 Jahren in die Türkei und habe bereits einige Hotels ausprobiert. Leider explodieren die Preise in den letzten Jahren extrem und es wird immer schwieriger, das ausgewogene Preis.- Leistungsverhältnis zu finden. Bis auf die kleineren Verbesserungsvorschläge können wir das Diamond De Luxe Hotel & Spa nur wärmstens empfehlen, freundliches Personal, saubere Zimmer, top Essen, Animation sowie Strand alles supi. Einfach ankommen und den stressigen Alltag zu Hause lassen, verwöhnen, wohlfühlen…
Heike (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einmal Diamond De Luxe immer Diamond De Luxe 🫶
Wir waren das 3.te mal dort, vom 02.11.-16.11.25 und alles perfekt wie immer. Der Spa Bereich ist auch sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Neues, modernes Hotel mit exzellenter Verpflegung
Modernes, neues Hotel in direkter Strandlage. Sehr freundliche Mitarbeiter, die immer ein offenes Ohr haben. Essen und Getränke top
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut empfehlenswert, toller Service!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen! Die Hotelanlage, sowie der Strand sind sehr weiträumig und schön. Alles ist sehr gepflegt und sauber, da das Hotel sehr viel wert auf Hygiene legt. Die Getränke und das Essen sind von hoher Qualität und genießbar. Für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist sehr zuvorkommend, nett und alle können Deutsch sprechen, vor allem im Umgang mit Kindern- echt toll. Ich kann nur sagen, super Service, vielen Dank für den erholsamen und schönen Urlaub! Wir kommen…
Diethard und Tamara(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
wir kommen wieder
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und kommen wieder. Das sagt ja wohl Alles. Die Hotelanlage ist wunderschön weitläufig. Auf Sauberkeit wird in der gesamten Anlage sehr geachtet. Yilmaz an der Rezetion sehr zuvorkommend, Zimmerwünsche wurden erfüllt. Vielen Dank an die Gästebetreuer Alize und Türker die unsere Sonderwünsche erfüllt haben.