Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

NATALIA (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
21 Tage toller Urlaub
Ich möchte dem Hotelmanager Özer und seinen Kollegen an der Studie danken. schöner Strand und sauberes Meer Tolles Hotel mit allem Diamond deluxe 4 Jahre Hotel am Meer
sermin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
1. mal aber nicht zum letzten Mal
Erholsam und zufrieden Mit super Wetter im Winter Leckeres Essen Zimmer sauber Spa Bereich toll Bali Mädels haben super massiert
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Hotel!
Tolles und sauberes Hotel zu einem guten Preis. In der näheren Umgebung befinden sich Shopping- und Essensmöglichkeiten. Unterhaltung im Hotel für Groß und Klein ist geboten. Leider waren die Mitarbeiter des SPAs etwas aufrdinglich, sogar während der Massage wollten sie einem noch mehr andrehen.. Ansonsten waren die Hotelmitarbeiter immer hilfsbereit und freundlich. Die Gästebreteuung war auch super! Leider wurde während unseres Aufenthalts Geld aus der Tasche im Zimmer, sowie Geld aus dem Safe bei Bekannten…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub
Tolles und sehr gepflegtes Hotel. Eine schöne Anlage mit einem Top Strand. Sehr abwechslungsreiche Essen. Sehr nettes und zum großen Teil deutschsprachiges Personal.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner enspannter Urlaub. Kommen auf jeden Fall wieder
Alle sind furchtbar nett und hilfsbereit. Kann das Hotel nur weiterempfehlen und wir kommen wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub und einem schönen Hotel.
Das Hotel ist super gelegen, direkt am Strand, was mich etwas stört ist der Fluss durch das Hotel direkt ins Meer am Strand. Ansonsten ist das Essen Top und die Zimmer mit Meerblick sind wunderbar, mit Glasbalkon. Die Angestellten sind alle außerst bemüht, den Urlaubern den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Wor waren sehr zu frieden. Wir kommen sicher Mal wieder.
KK(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder!!
Das Diamond De Lux ist ein modernes und gut geführtes Hotel, welches seinen 5 Sternen gerecht wird. Die Anlage bittet alles, was das Herz begehrt. Gutes Essen, unfassbar freundliches Personal und top Sauberkeit. Gerne wieder!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klaus und Christa
Wir waren vier Wochen im Diamond De Luxe Hotel &Spa und waren mit dem ganzen Service zufrieden. Wir möchten uns nochmal bei Makbule Aggül und ihr Team bedanken, die haben die Zimmerreinigung super gemacht.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Erholsamer Urlaub!
Sehr schönes Hotel in akzeptabler Lage, Shuttle Bus vorhanden was alles einfacher macht. Essen war wirklich gut und Service auch top
Sina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
❤️ Schön wie immer ❤️
Wir waren bereits im Herbst 2022 hier auch dieses Mal total zufrieden und begeistert. Das Essen ist wieder sehr gut und quasi rund um die Uhr irgendwo verfügbar. Das Personal ist einfach top und sooo freundlich. Alle sind immer darum bemüht das man sich wohl fühlt. Im Gegensatz zum Herbst ist die Animation in meinen Augen dieses Jahr motivierter und immer für einen Spaß zu haben. Wir haben sehr viel mit Ati, Nuri, Ugi und Max gelacht. Das ganze Team des Hotels hat uns eine bezaubernde Woche bereitet und wir…