Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gert (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Entspannter Urlaub zum Sonne-Tanken
schöne ruhige Lage direkt am Strand sehr angenehmes Ambiente und freundliches , aufmerksames Personal Disco im Hotel ist auch empfehlenswert
Flo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unterkunft
Immer wieder eine Reise wert und man kann es nur empfehlen. Die Leute waren sehr hilfsbereit sauber egal wann und wo man war
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu empfehlen
Super Lage und freundliches Personal. Ein sauberes Hotel, Poolanlage sehr sauber. Zum abschalten um den Alltagsstress mal hinter sich zu lassen, ist dieses Hotel zu empfehlen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eines der besten Hotels in der Umgebung "SIDE"
Das Hotel Diamond de Luxe (früher Tayarbay) ist einfach unschlagbar super gut. War schon bereits mit meinem Freund, insgesamt 5 x da. (zuletzt drei Wochen im Januar 2023 und 11 Tage im März 2023. Das gesamte Personal bis in die Cheff Etage ohne Abstriche, absolut bestens. Essen ohne Worte das beste was wir je hatten. Die Sauberkeit des gesamten Hotels, Beach und Poolbar, unübertrefflich. Würden am liebsten gleich wieder buchen. Das Wetter auch super. Wenn der Preis passt, dann sind wir wieder vor Weihnachten für…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Megatolles Hotel mit supertollem Personal
Es ist ein megaschönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der SPA Bereich ist super, Danke an Ergün und Lodi, die uns eine supertolle Massage den Urlaub durchgehend gemacht haben.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modernes Hotel
Neues und sehr modernes Hotel, Strand sauber, BeachGastro top, Liegen leider nicht aureichend. Personal fleißig und freundlich. Essen geschmackvoll und sehr große Auswahl. Zimmer hellhörig und sehr laute Musik bis 02. 30 Uhr Nachts vom benachbarten Hotel. Unerträglich jede Nacht. Schade. Wer Erholung und Entspannung sucht ist hier falsch. Ansonsten würde ich das Hotel weiter empfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel und ein erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön und empfehlenswert. Wir waren eine Woche dort und hatten einen erholsamen Urlaub. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine riesige Auswahl. Insgesamt ist das Hotel toll und der Service war überwiegend sehr gut. Die Animation im Hotel war etwas aufdringlich und das Abendprogramm war in Ordnung.
Lily(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Toll auf vielfache Weise.
Sehr schick, alle sehr freundlich! Alles, was man sich bei einem All inclusive Urlaub vorstellt ist dabei. Animationschef sehr nett.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich kann dieses Hotel sehr gut weiter empfehlen
Sehr moderne Einrichtung sehr große Auswahl beim Essen. Sehr leckere Drinks und vor allem sehr nettes Personal Schnelle Hilfe bei kleinen Unfällen
Maik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles was das Herz begehrt
Wir waren zum ersten Mal im Diamond de Luxe und waren komplett begeistert. Wir kommen im September direkt nochmal wieder.