Wunderbar,sehr gepflegt und das Personal sehr nett und aufmerksam.Diese Hotel hat uns so im März überzeugt das wir ein anderes Hotel storniert haben und im April wieder diese Hotel gebucht haben.
Schönes Urlaubshotel in direkter Strandlage sowie in unmittelbarer Nähe zum großen Bazar nicht weit vom Flughafen entfernt. Alleine der Empfangsbereich mit Lobby und Bar ist ein Hingucker. Sehr edel ausgestattet. Das Hotel besteht aus 4 Häusern A - B - C- D. Einer Poollandschaft mit Snackbar, Poolbar und einer schönen Rutschenanlage, die immer nur kurz geöffnet wird.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder!
Super tolles modernes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Pool und Strand sind sauber und gepflegt. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Super sauber und sehr hilfsbereites Personal zu jeder Zeit . Super Möglichkeiten zum baden und schwimmen ob im Pool oder im Meer . Was uns nicht so gefallen hat ist die Geräuschkulisse am Aben von allen Hotels in unmittelbarer Nähe inklusive im eigenen Hotel bis spät am Abend. Aber alles zusammen war es ein klasse Urlaub.