Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Diamond Wir kommen WIEDER !!!!!!!!!!!!!!!!
Diamond de lux und Spa in diesem Hotel waren Wir für 15 Tage. Wir waren super zufrieden. Freundlichkeit vom Personal Top. Sauberkeit Top. Essen super egal wo ob Strandbaar ,Snacks .Frühstück ,Abendessen Kaffee ,Kuchen Eis alles Top.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Immer wieder gerne, auch nach dem 3. Besuch.
Gepflegtes und sauberes Hotel, super freundliches Personal, Erholung pur
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Modernes Hotel mit super Mitarbeitern. TOP
Ein modernes, (neues 2020) sehr sauberes Hotel mit freundlichen, deutschsprechenden MItarbeitern. Es hat an nichts gefehlt. Der Service ist in ALLEN Bereichen unschlagbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. (Meine Schwester, Schwager und ich...)Man bekam immer ein Platz ob Strand oder Pool. Der Poolbereich mit bequemen LIegen ausgestattet. der Weg an die Bars für Cocktail, EIs, Kaffee usw nicht weit. Strandhandtuch, Wlan, Safe inklusive. Es gab auch im Haus viele Rückzugsmöglichkeiten sollte es schlechtes Wetter…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Diamond ever
Waren mit 5 Freunden angereist. Essen war megagut und abwechslungsreich. Der Fischabend ist zu Hause in aller Munde. Zimmer sehr hellhörig aber sauber und viel Stauraum. Die ganze Anlage super sauber. Das gesamte Personal freundlich und immer hilfsbereit. Besonders die immer fröhliche und super freundliche Gülhan möchten wir erwähnen. Durch Sie fühlten wir uns, als wären wir Stammgäste. Wir wurden auch nie von den Wellness Mitarbeitern oder ansäßigen Geschäften in irgendeinerweise bedrängt. Wenn man was nicht…
Dave(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klare Reiseempfehlung
Super toller Urlaub. Ganz tolle Anlage mit tollen Mitarbeitern. Könnte ich mir sofort nochmal vorstellen. Klare Reiseempfehlung.
Inka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bestes Hotel ever!!!
Unglaublich zuvorkommendes hilfsbereites freundliches und aufmerksames Personal - wir haben uns rundum wohlgefühlt und wären am liebsten länger geblieben! Essen, Animation am Abend und Miniclub auch spitze!
Dogan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Must See Türkei Hotel Urlaub
Sehr guter Service, tolle Anlage, viele Auswahl an Essensmöglichkeiten, saubere Zimmer, die Getränkeauswahl ist sehr groß und die Preise in der Hotel Läden sind auch in Ordnung.
Tamara(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles einfach nur Perfekt
Es ist ein sehr schönes, eher kleines Hotel mit schöner Pool-Landschaft und direkter Strandlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Dolmus Haltestelle und Markt direkt vor dem Hotel.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich komme wieder!!!! Einfach nur schön
Ein sehr großes aber gemütliches schönes Hotel sehr schick gemacht total zum wohlfühlen. Die Zimmer schön sauber sehr ordentlich und hell. Ich liebe die Bettdecke grins war schon das dritte mal jetzt dort und habe für April schon gebucht, bin nicht der Typ für immer das gleiche Hotel aber das ist perfekt daher immerwieder gerne. Der Strand ist wunderbar dazu die tolle Strandbar besser geht nicht. Die Strandbar und das Personal muss man auch sehr loben man fühlt sich sehr wohl alles freundlich und zuvorkommend freu…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung und Genuss in diesem Hotel garantiert!!
Dieses Hotel hat schon bei unserem ersten Besuch überzeugt und trotzdem noch „eine Schüppe drauf gepackt“ Konstruktive Anregungen werden angenommen und umgesetzt - die Gäste werden wie Freunde behandelt. Wir kommen sehr sehr gern wieder - im Oktober ☺️