Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bianca(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub mit viel Liebe zum Detail
Das Hotel ist wunderschön und neu. Die Inneneinrichtung ist modern, aber gemütlich. Die Poolanlage, Bars, Restaurant war sehr einladend und sauber. Die Anlage ist nicht zu weitläufig, aber auch nicht zu klein- es gibt immer was zu entdecken und auch der SPA Bereich wertet das Hotel extrem auf. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
S(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, modern, ansprechend und erholsam!
Alle freundlich.
Peter-Heinz (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis Leistung geht nicht besser
Es war spitze. Essen gut ,Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Lager ist perfekt. Sand sehr schon. Einfach die ganze Anlage wunderbar.
gudrun(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
toller erhohsamer urlaub
modernes hotel,liegt direkt am feinen sandstrand ,das hotel selber sehr sauber,viele möglichkeiten sich auch mal bei schlechtem wetter gemütlich zurückzuziehen und sich vom netten personal bedienen zu lassen oder in den spa bereich zu gehen
Abdullah
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Beste urlaub Diamond de lu hotel
Wir hatten eine schöne Zeit sehr schöne hotel super essen und personall sehr nett abend hotel disko und jede abend show Allen gibs.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Es gibt sehr,sehr viele Sitzgelegenheiten. Eine großzügige Barterrasse .Die Außenanlage ist ebenfalls sehr großzügig. Einfach schön!!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel war sehr sauber und modern. Am Buffet war immer reichliche Abwechslung geboten worden und es war sehr lecker. Das Personal im Restaurant und an den einzelnen Pool und Snack Bars war sehr freundlich. Die Animateure haben Ihren Job hervorragend gemacht ohne aufdringlich zu werden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden dieses auch wieder buchen. Das einzige, was uns gestört hat, war der Fotograf im Hotel, dieser hat ständig am Pool oder in der Passage gefragt, ob man Fotos machen möchte…
Saira (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich komme wieder gerne super Hotel
Super Hotel, super Aufenthalt, wir kommen wieder. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, es ist immer jemand da um jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr aufgefallen ist der liebe Ati aus dem Animations Team. Der immer freundlich und sehr cool und lieb zu allen Gästen ist. Er hat auch die Betreuung für unseren Sohn perfekte mit dem Miniclub Team organisiert. Seine tolle Kollegin Bahar ist die perfekte miniclub Mitarbeiter. Sehr lieb und freundlich zu den Kindern.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Erholsame Tage in einem schönen neuen Hotel Hotel
Neue, schöne Anlage, die mit ihrer tollen Innenarchitektur beeindruckt. Die Nähe zu dem schönen feinsandigen Strand ist auch sehr angenehm. Alles in allem ein Hotel, in das man gerne wieder reisen möchte. Nervig sind die Handtuchreservierer am Pool, aber auch am Strand, obwohl es dort zu jeder Tageszeit freie Liegen gab!
Recai(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Nur zu Empfehlen
Ein sehr sauberes tolles Hotel. Die Angestellten war sehr freundlich und zuvorkommend es wurde an alles gedacht. Essen super lecker . In allem war das Hotel Top. Nur zu empfehlen .