Isabell (31-35)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
1 Woche für Ende März ok, mehr aber nicht.

Gut

1Woche Ende März mit einigen Mankos. Wir kommen leider nicht wieder. Wenn an einigen Schrauben gedreht wird könnte es viel besser sein.

• Gut
  • Moderne geräumige und hübsch eingerichtete Zimmer. Es befinden sicher dort sogar eine Strandtasche und schöne Bademäntel. Leider sind die Kissen sehr unbequem und die Matratze war ziemlich durchgelegen. Matratze wurde zwar angeblich gewechselt, diese war aber immer noch durchgelegen. Auch mehrere andere Kopfkissen waren keine Verbesserung. Ich habe 1 Woche den Bademantel als Kopfkissen nutzen müssen. Wir hatten ein Landblickzimmer, dies schien etwas Größer als andere Zimmer zu sein, da wir 2 Balkontüren hatten.

• Da das Essen hier sehr gelobt wurde, habe ich mehr erwartet. Es war wirklich fast alles, was wir uns aufgefüllt haben kalt. Geschmacklich ist es oft ganz ok, allerdings hatten wir auch öfter mal Fleisch was ziemlich knorpelig oder nicht richtig durchgebraten war. Abwechslung ist mittelmäßig. Was allerdings wirklich schlecht ist, ist das Langschläfer-Frühstück: klar, es ist ein eingeschränktes Angebot, aber 3 Stk Grapefruit als Obst (+Äpfel und Kiwi im ganzen ungeschnitten) finde ich schon ziemlich mager. Auf Nachfrage bekam ich noch Frischkäse, warum dieser nicht mehr auf dem Buffet stand, weiss nicht nicht, da es ja wohl noch welchen gab. Selbst 10Min nach Ende des normalen Frühstücks waren man nur noch der Resteesser dort. Wenn es ein eingeschränktes Angebot gibt verlange ich keine frischen Omletts o. ä. Allerdings wäre es schön, wenn das was da ist nochmal etwas aufgefüllt und vervollständigt wird. So kenne ich es bisher von Hotels in dieser Kategorie. Wenn man an der Pool und Beach Bar mehr als 2 Getränke bestellt, geht oft bei der Bestellung etwas schief(falsche Getränke, falsche Anzahl...) Der Oberknaller war, dass unserer 4 Jährigen Tochter Gin mit Wasser gemacht wurde. Wir haben es zum Glück noch gesehen, bevor sie es getrunken hat.

• Es kommt drauf an an welche Kellner man gerät. Manche sind wirklich auf Zack und zuvorkommend. Manche ignorieren gekonnt. Das Personal an der Lobbybar ist besonders hervorzuheben. Hier sind sie aufmerksam und machen tolle Drinks. Gewundert hat uns, dass dermaßen (über-)pünktlich die Buffets abgeräumt wurden. Ich holte mir 2Min vor Ende der Essenzeit noch etwas nach und da sammelte man direkt hinter mir schon die Zangen ein. Eine Frau hinter mir konnte sich dann nichts mehr auffüllen. Das macht eine sehr ungemütliche Atmosphäre. Die Zimmermädchen haben auch gute Arbeit geleistet, leider hatten wir allerdings 2x zuwenig Handtücher und einmal waren sie schmutzig. Es sollte jedoch das Prinzip mit dem roten Licht an der Zimmertür nochmal erklärt werden. 3x kam Jemand rein, obwohl wir im Zimmer waren. Check in an der Rezeption war sehr reserviert und kurz und schmerzlos.

• Mit dem Privattransfer etwas über 45 Min zum Airport. In fußläufiger Entfernung sind einige Shops und Restaurant, haben wir allerdings nur bei der An- und Abreise gesehen. Großes Manko für uns ist der (vermutliche) Abwasserkanal, der quasi Mitten durch die Anlage führt und direkt neben dem Liegenbereich ins Meer mündet. Jetzt im März roch er nur einmal etwas nach Klo, könnte im Sommer vllt noch schlimmer sein. Ich weiss, dass es üblich ist, dass sowas ins Meer geleitet wird, aber man möchte doch nicht direkt daneben baden, oder?!

Der Mini Club war die ersten Tage deutsch besetzt. Hier wurden wirklich tolle Sachen, wie Flizkissen, Ketten usw. gebastelt. Danach war leider nur noch eine türkischsprachige Animateurin dort. Hier saßen die Kinder nur noch vor dem TV weil man sich nicht mit ihr verständigen konnte. Mini Disco hat sie allerdings doch ganz gut gemacht. Das Animationsangebot war eingeschränkt, für die Saisonzeit aber angemessen. Nur hätte man Kinderschminken oder auch die Pool Party am Info-Board auch bekannt geben können, dies haben wir anfangs leider verpasst und später nur durch andere Gäste erfahren. Es mag an der Saison liegen, aber die Rasenfläche am Kinderspielplatz ist sehr ungepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Isabell

Liebe İsabell , wir danken ihnen das sie sowohl pozitive wie auch negative seiten erwaehnt haben. wir werden ihre kritiken zu herzen nehmen und alles machbare tuen um dies zu verbessern. wir würden uns freuen sie wieder wilkommen zu heisen damit sie sich davon überzeugen können. mit freundlichen grüssen Diamond De Luxe & SPA Team