Saira (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich komme wieder gerne super Hotel
Super Hotel, super Aufenthalt, wir kommen wieder. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, es ist immer jemand da um jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr aufgefallen ist der liebe Ati aus dem Animations Team. Der immer freundlich und sehr cool und lieb zu allen Gästen ist. Er hat auch die Betreuung für unseren Sohn perfekte mit dem Miniclub Team organisiert. Seine tolle Kollegin Bahar ist die perfekte miniclub Mitarbeiter. Sehr lieb und freundlich zu den Kindern.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Erholsame Tage in einem schönen neuen Hotel Hotel
Neue, schöne Anlage, die mit ihrer tollen Innenarchitektur beeindruckt. Die Nähe zu dem schönen feinsandigen Strand ist auch sehr angenehm. Alles in allem ein Hotel, in das man gerne wieder reisen möchte. Nervig sind die Handtuchreservierer am Pool, aber auch am Strand, obwohl es dort zu jeder Tageszeit freie Liegen gab!
Recai(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Nur zu Empfehlen
Ein sehr sauberes tolles Hotel. Die Angestellten war sehr freundlich und zuvorkommend es wurde an alles gedacht. Essen super lecker . In allem war das Hotel Top. Nur zu empfehlen .
12.05. - 10.07.262 ERW
Nino(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle es auf jeden Fall
schönes Hotel. Ich würde es jedem empfehlen. Kein aufdringliches Personal. schöne Zimmer, gutes Essen und nette Animation
Betül(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Aufenthalt
Wir hatten das Vergnügen, unseren Urlaub im Diamond De Luxe Hotel & Spa in Side zu verbringen, und ich muss sagen, dass unser Aufenthalt absolut fantastisch war. Der Strand des Hotels ist einfach traumhaft. Es war der perfekte Ort, um dem Alltag zu entfliehen und die Seele baumeln zu lassen. Der Poolbereich des Diamond De Luxe Hotels ist ebenfalls großartig. Das Schwimmbecken ist geräumig und gut gepflegt. Die Liegen und Sonnenschirme bieten ausreichend Platz für alle Gäste. Die Sauberkeit im gesamten Hotel,…
Mariana (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Superhotel mit Suchtfaktor
Das ist einfach ein Wohlfühlhotel. Es bleiben keine Wünsche offen. Ausgesprochen nettes Personal, ein super Essen, viele kleine aufmerksame Extras wie z.b. Badelatschen und Badetasche. Kommen gerne wieder.
Damla(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschönes Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr schönes sauberes Hotel. Die Animation und Abendshows waren sehr amüsant. Ein großes Lob geht an den Animatör Ugi, der seine Arbeit immer sehr motiviert, unterhaltsam und mit sehr positiver Laune gemacht hat. Man hat gesehen, das alle Gäste sehr Spaß hatten beim Dart spielen. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Grandioses Hotel, super mit Kindern, wir kommen
Top Hotel, super Service, good Hairdresser furkan. Super Shows und ein toller Strand...Die Rutschen sind super die Kinder haben spass und die Eltern können relaxen.
Aynur(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Enttäuschend und keine 5Sterne wert
Das Hotel ist unorganisiert und spart an dem Wichtigsten: dem Service, dem Essen, der Unterhaltung. Nicht zu empfehlen.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Auf jeden Fall empfehle ich das Hotel weiter.
Das Hotel ist modern eingerichtet und ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am Strand.