Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Essen und freundliches Personal im Hotel Entspannter Aufenthalt nicht zu gross
Das Hotel war in allen Bereichen Top.Angefangen von der Sauberkeit der freundlichkeit aller Mitarbeiter Auswahl und Sauberkeit in den Restaurants
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war äußerst angenehm und empfehlenswert.
Es war alles sehr schön. Ob Essen Strand Freundlichkeit Sauberkeit, alles Top. Tolles Programm. Lage des Hotel war auch gut
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unser 2. zu Hause
Rundum sorglos Einfach nur traumhaft Willkommen zu Hause Top Service ,Essen ,Getränke Egal wo man sich im Hotel befinde 🫶🫶🫶
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Diamond Deluxe das 2. Mal
Das Hotel war für unseren Urlaubszweck hervorragend geeignet. ( 1 Woche ausspannen ) In unserem Zimmer waren ein paar Wasserschäden an der Wand die nicht gestört haben aber beseitigt werden sollten.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir sind Wiederholungstäter 😄
Wir waren jetzt zum 7. mal im Diamond de Luxe und es ist wie nach Hause kommen! Das gesamte Personal, von der Rezeption über die Service-Mitarbeiter, das Reinigungspersonal bis hin zu den Managern ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel sowie die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt, immer wuselt jemand irgendwo rum.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel ist modern und sauber, trotz kleiner Mängel.
Abgesehen von Kleinigkeiten ist das Hotel in Ordnung, sauber und modern. Für einen spontanen Urlaub würde ich es empfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Urlaub!!
Absolut top. Kommen nächstes Jahr gerne wieder!!
MarcoDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erster Türkei Urlaub
Alles sehr sauber die Mitarbeitend alle freundlich, hilfsbereit höflich und bedacht allen einen schönen Urlaub zu bereiten
Regina(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
5 Sterne
Es war unser 4 mal dieses Jahr und wir kommen auch bestimmt wieder. Es war wieder wunderschön alles sehr sauber das Essen sehr lecker und das Personal so unfassbar freundlich. Das Hotel ist wieder komplett ausgebucht was für sich spricht. Erwähnen möchten wir für diesen schönen Service Sinem,Türker,Erhan,Mustafa,Ömer,Anil,Sultan,Dudu,Cumali, Erdal,Özelm das sind die die wir uns merken konnten aber auch danke an alle andere. Danke für alles bis Dezember.
Zimmermann(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gute Preis-Leistung
Sehr sauber, tolle Anlage, sehr nettes zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches Buffet, alla-cart Restaurant gibt es auch noch, wellnessbereich spitze, wirklich zu empfehlen!