Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Halil (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Besser lara
Hotel ging so nichts topt lara aber hotel spa Center Bereich 1 a super wie in germany immer weiter zu empfehlen Anlage ist neu vill fehlt auch die ein oder andere Erfahrung
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Top Empfehlung!
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal! Animationsfrau Arzu war mit Abstand die beste vom ganzen Hotel!! Ihr gehören 5 Sterne ganz alleine schon!
Rolf und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub
Sehr schönes und neues Hotel in ruhiger Lage. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Es sind reichlich Liegen am Pool sowie am Strand vorhanden.
Onkel Tom(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein extrem perfekter Urlaub
Es gab nix zu bemängeln!! Perfektes Hotel und ein perfekter Urlaub. Nur zu empfehlen! Kommen nächstes Jahr wieder! Versprochen!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotelanlage mit freundlichem Personal.
Sehr sauberes und schönes Hotel mit einer traumhaften Poolanlage und freundlichem Personal. Da es sich um eine neue Hotelanlage handelt ist alles noch im Top Zustand. Schöne Strandbar sowie schöner großzügiger und teils mit Segeln -zum Schutz vor der Sonne- überdachter Strandabschnitt.
Meike und André (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum toller entspannter Aufenthalt
Wir waren im Mai 2022 da. Es war einfach alles perfekt, wir haben wirklich nichts zu beanstanden gehabt. Das Essen war super, das Personal war sehr freundlich, sehr aufmerksam und immer gut gelaunt 😁 Das Hotel und der Strand waren sehr gepflegt und sehr sauber. Wir kommen wieder 😃
Samira(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für eine Woche super
Wir hatten eine schöne erholsame Zeit im Diamonds Deluxe. Gute Lage direkt am Strand. Hygienemaßnahmen ausreichend.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schönes sauberes und tolles hotel.
Sehr gutes und aufmerksame Personal. Sauberes hotel. Sowie saubere Zimmer. Top und echt gutes strandhotel. Mega gut t
Michael und Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel zum verlieben, jeder Zeit wieder.
Das Hotel hat uns absolut überzeugt. Wir werden auf alle fälle wiederkommen. Für uns war es ein Hotel für die absolute Erholung.
Reber (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Überzeugt euch selber
Sehr sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr ordentlich, freundliche Mitarbeiter, sehr modern, Zimmer immer sauber gewesen und zu empfehlen ist die Massage dort und das Foto Team im Hotel beide machen ihre Arbeit sehr gut.