Wir lieben das Hotel, Personal, Sauberkeit, Service, Lage. Waren jetzt das 3. Mal da und fühlen uns dort super wohl. Zimmer sind top, hatten ein schönes Familienzimmer
Wetter nervt, Zeit gehabt, last minute, all inclusive, via Vtours bei Lastminute-Express in HH mit guter Beratung gebucht.
Volltreffer erzielt.
2020 - im Corona Debakel hat das Diamond De Luxe - neu eröffnet. Es ist tiptop ohne Abstriche (was es ja nur selten gibt), direkt am Meer gelegen (Achtung: Google Info 7 Minuten bis zum Meer stimmt da überhaupt nicht), super Strand, Strandrestaurant, riesig: Spielplatz, Poolanlage, Liegen für alle, Restaurants, Showtime usw., sehr gepflegt, netter Service, gute Vtours…
Das Hotel ist neu, deswegen habe ich es ausgesucht, und es hat genau unseren Vorstellungen entsprochen. Wir wollten entspannen und aber auch ein wenig aktiv sein und uns rundherum wohl fühlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
Einfach top . Sehr sauber sehr gute Essensauswahl. Sehr schöner Strandabschnitt. Ganz besonders Arzu macht viel Spaß mit ob groß ob klein einfach klasse wie diese Frau sich in ihrem Job gibt sie lebt dafür .
Wir kommen wieder !!! Danke für die tolle Zeit !!!
Super Hotel !!! Wir kommen wieder !!! Hier passt der Preis. Das Hotel ist noch sehr neu und dementsprechend in sehr gutem Zustand. Sehr modern eingerichtet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum perfekter Urlaub
Nach 20 Jahren wieder mal Türkei und dann gleich in ein super tolles sauberes Hotel gekommen .Wir waren im Zimmer 3502 und hatten ein wunderschönen Ausblick über die ganze Pollandschaft bis zum Meer
Es sind nur knapp 5 min bis zum Hoteleigenen Strand und es gibt auch Strandbar wo man essen und trinken kann
Das Hotel hat außerdem auch eine kleine eigene Einkaufspassage
Drei Al a Cart Restaurants
Und noch vieles mehr zu bieten
Es gibt einen sehr schönen Kinderpool
Große Rutschen und eine sehr schöne Show Bühne…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel würde ich immer wieder buchen
Sehr schönes Hotel Sauberkeit sehr
gut Personal super freundlich besonderen Dank an Pokemon die immer mit Rat und Tat zur Seite steht wir kommen wieder.