Volker (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !!! Danke für die tolle Zeit !!!

Super Hotel !!! Wir kommen wieder !!! Hier passt der Preis. Das Hotel ist noch sehr neu und dementsprechend in sehr gutem Zustand. Sehr modern eingerichtet.

• Sehr schöne, moderne und geräumige Doppelzimmer. Toller Meerblick von den oberen Etagen aus. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Bier, Wasser, Cola, Fanta und Eistee. Der Putzfrau hat einen wirlkich tollen Job gemacht. Es war immer sehr sauber und die Betten wurden toll dekoriert.

• das Essen war jeden Tag super lecker. Geschmacklich wirklich toll gewürzt. Die Auswahl war groß und es gab echt keine lange Wartezeiten. Wir bekamen auch jeden Tag sofort einen Platz im Speisesaal. Essen wurde immer sofort aufgefüllt. Ich habe keine leeren Essensbehälter gesehen.

• den Service kann man ausnahmslos nur loben. Alle machen einen Mega guten Job. Wir mussten nie lange auf unsere Getränke warten. Egal ob Empfang, Gästebetreuung oder im Speisessal oder an der Bar, alle Angestellen 6 Sterne :-) Man fühlt sich einfach wohl.

• Direkte Strandlage. Großer Baser in unmittelbarer Nähe, wo man gut Einkaufen kann. Transfer vom Flughafen ca. 45 MInuten. Toller Pool.

Animation haben wir nichr genutzt. Aber es wurde jeden Tag eine Menge an Unterhaltung geboten. Ich denke Malk, hier kommt jeder auf seine Kosten der Animation haben will.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Volker

Lieber Volker, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team