Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel mit gutem Service
Schönes Hotel mit gutem Service. Das Hotel ist eher klein, aber es gab nichts was wir vermissten. Der Strandabschnitt war sehr schön.
Viola Amar(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir waren eine Woche in dem Hotel. Animation Team war super da muss ich auch die Arzu sehr loben da Sie sich sehr viel mühe gegeben hat in jeglichen Aktivitäten. Manager Gökhan hat uns auch sehr geholfen bei einem Vorfall mit der Polizei wegen einem Autounfall. Hotelanlage ist sehr sauber Service und Personal sehr aufmerksam und fleißig. Der urlaub war ein Traum. Wir sehen uns auf jeden Fall wieder. Viola & Amar
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr weiterzuempfehlen
Super tolles Bar Personal. Besonders Cengizhan. Er war immer freundlich, zuvorkommend und machte jeden Wunsch möglich. Die besten Drinks die ich jemals getrunken habe.
Angelina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach ein traum
Das hotel ist super es ist einfach perfekt einfach nur weiter zum empfehle, nächstes jahr sehen wir uns wieder es war einfach der schönste urlaub.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ein kleines Juwel unter türkischer Sonne 👍🍀☀️🥰
Super Badehotel in exklusivem Ambiente, mit sehr gutem Essen, äußerst freundlichem Personal und perfekter Sauberkeit 👌👌
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kommen gerne wieder
Sauberes und sehr tolles Hotel. Die Lage ist perfekt für Strandurlaub. Alles zu Fuß zu erreichen. Einkaufen direkt in der Nähe vom Hotel möglich.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder ....
Hallo wir sind in dem Hotel an gekommen und wir habe gleich morgens unsere Zimmer bekommen , das war natürlich super , das Hotel ist mega und muss noch ein danke schön an unsere Gästebetreuung Anya SIE WAR IMMER FÜR UNS DA WENN WIR WAS WISSEN ODER BRAUCHTEN ,danke schön
Serhat Gülenç(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sommer 2021
Wir waren für 10 Tage und 9 Nächte im Hotel. Der erste Eindruck war sehr ordentlich, sauber und super Design der lobby. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr zuvorkommend und nett unser Zimmer konnten wir sofort beziehen, es war 9:00Uhr in der Früh. Unser Zimmer war für uns vorbereitet, sehr sauber mit einer kleinen Überraschung auf dem Bett aus Handtüchern etc., sehr schade das wir es wegnehmen müssten. Angekommen am Frühstücksbuffet mussten wir uns erstmal durch gucken, weil es eine so große war. Nach der…
Sascha Zeugner(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Ich empfehle diese Hotel sehr gerne weiter.weiter.
Ganz tolles Hotel, Service super, Zimmer top, man kann sich einfach nur wohlfühlen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, es war ein toller Urlaub. Ganz herzlichen Dank an das Gesamte Team. Wir kommen im Dezember 2021 wieder. Ich kann nur Danke, danke sagen das ganze Team vom Hotel. Familie Herr und Zeugner
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir wollen wieder kommen :-)
Einer der schönsten Urlaube die wir, als Familie, je hatten. Es gibt rein gar nichts zu bemängeln und wir wollen auf jeden Fall wieder kommen. Unser besonderen Dank gilt Ibrahim und Anya, die beiden haben dem Urlaub unvergesslich gemacht. Die beiden sind einfach super.