Wundervolles,sehr sauberes Hotel. Sehr ansprechende Austattung . Geräumige,saubere und schön eingerichtete Zimmer . Wir haben uns direkt wohl gefühlt
Bequeme Betten.Wir haben wunderbar geschlafen. Vom Balkon eine wundervolle Aussicht auf die Anlage und das Meer.
Unglaublich! Das Buffet ist fantastisch. Die Küche macht einen tollen Job Meine Hochachtung! Vielen Dank für das leckere Essen Wer da nicht satt wird ,ist selber Schuld! Fantastisches Essen , wundervoll präsentiert.. Wir waren begeistert.
Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns von der ersten Stunde an aufgehoben gefühlt .Besonderen Dank an Mustafa ,im Servicebereich.Er war immer für uns da und hat alle Fragen beantwortet.Er war sehr aufmerksam und immer freundlich. Immer ein Lächeln im Gesicht.Wir haben uns immer gefreut Dich zu sehen. Vielen Dank für alles!
Ca 1 Std Fahrt vom Flughafen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Jilly |
Liebe Jilly, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Diamond De Luxe Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond De Luxe Hotel & Spa Team