Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Berthold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren bereits zum 2. mal im Januar in diesem Hotel. Und wir waren auch diesmal wieder sehr zufrieden, und werden wieder kommen.
Virginia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen immer wieder 🤩
Spitzenmäßiges Hotel! Beste Lage mit direktem Strandzugang, direkt ein Bazar um die Ecke und man ist auch mal „schnell“ in den anderen Orten (Evrenseki,kumköy, Manavgat oder Side) zum shoppen 🥰 Das Hotel ist super sauber! Ständig wird geputzt und Ordnung gehalten. Selten sowas in anderen Hotels gesehen! Personal sind alle super freundlich und auch alle so herzlich zu Kindern 😍 Das Oktoberfest welches veranstaltet wurde einfach der Hammer! Für Groß und Klein war gesorgt. Clowns die Luftballotiere gemacht haben…
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit kleinen Mängel !
Schöne Anlage mit großartiger Poolanlage und guten Cocktails, aber auch noch in einigen Punkten aufbaufähig, wie z.B. Freundlichkeit des Personals.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub de Luxe!
Wir sind als Familie mit Oma und Opa für 10 Tage angereist und waren bereits zum zweiten Mal in diesem wundervollen Hotel. Und wir können mit Sicherheit sagen: Wir kommen definitiv auch im nächsten Jahr wieder! Das Personal ist unglaublich freundlich und stets bemüht, den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Besonders zu unserer fünfjährigen Tochter waren alle super lieb und aufmerksam, was unseren Aufenthalt noch besonderer gemacht hat. Ein echtes Highlight ist der Mini-Club mit den liebevollen Betreuerinnen Mini…
Susann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir lieben es ♥️ und kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich,fleißig und engagiert. Es wird viel Wert darauf gelegt in jedem Bereich das der Gast sich wohlfühlt und zufrieden ist. Die Fotografen sind sehr freundlich, machen einen tollen Job mit schönen Bildern, haben bereits mehrfach welche machen lassen. Im spa Bereich wird man gut beraten und geschaut was am besten passt. auch dort sind due Mitarbeiter sehr freundlich. Wir sind rundum zufrieden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Zimmer und Pool, Animation könnte besser sein
Es ist ein gutes, mittelgroßes, neueres Hotel mit einer schönen Infrastruktur und modernen Zimmern. Qualitative schwächen in der Animation sowie in den abendlichen Darbietungen (Shows usw.)
Metin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Enttäuschend und keine 5-Sterne
Enttäuschend und dem 5-Sterne-Anspruch nicht gerecht Leider hat uns dieses Hotel in mehrfacher Hinsicht enttäuscht. Die durchweg positiven Bewertungen und die stark bearbeiteten Bilder im Internet haben Erwartungen geweckt, die vor Ort nicht erfüllt wurden. Für den aufgerufenen Preis findet man in Side deutlich hochwertigere Unterkünfte mit besserem Service und ansprechenderem Gesamtbild. Das Gebäude wirkt alt und wenig einladend – der Eingangsbereich sowie das gesamte Erscheinungsbild des Hotels lassen Charme…
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub sowohl als Paar oder in Familie
Traum Urlaub Traum Essen Top Service gülhan enes Bekir Caldir Entspannung pur Wir kommen gerne wieder zurück ins 2 . Zuhause
Wilhelmus(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel !
Das Diamond DeLuxe Spa & Resort ist ein wunderschönes 5-Sterne-Hotel, in dem man sich bestens erholen kann. Wir waren zum zweiten Mal dort und wieder sehr zufrieden.
Reeny(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bester Mann *Rezeptions Chef Yilmaz* macht alles möglich innerhalb kürzester Zeit das ist Service
Gastfreundschaft - Service - Freundlichkeit alles stimmt ❤️