Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Toni(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
super schöne Unterkunft, Essen war sehr lecker, Zimmer sind sauber und geräumig, eigener Strand super, nettes Personal. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub und eine Weiterempfehlung.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein super Urlaub
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Diamond De Luxe Hotel & Spa. Besonders erwähnen möchte ich die Guest-Relation-Managerin Sinem, die sich all unserer Anliegen angenommen und stets alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt hat. Durch ihre freundliche und professionelle Art hat sie unseren Urlaub besonders gemacht. Außerdem möchte ich betonen, dass die wenigen schlechten Rezensionen, die man online findet, in keiner Weise zutreffen. Das Hotel ist hervorragend geführt: alles ist super sauber, das…
RomanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel mit kurzen Wegen, angenehmer Atmosphäre, sehr guten kulinarischen Angebot und freundlichen Mitarbeitern.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses großräumige und saubere Familienhotel.
Top Hotel .waren schon zum 2.mal hier und sind wieder mehr als begeistert.Selten so ein sauberes Hotel gesehen mit sehr aufmerksamen Personal .Hier wird sofort jeder Krümel beseitigt .Besonders hat uns auch das familiäre Umfeld gefallen und die Mega Betreuung im Miniclub. Danke an die super Animateure!
René aus Berlin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns ein echter Diamant unter den Hotels *****+
Das Hotel liegt im ersten Badeort der Region Side in Gündogdu an einem wunderbar breitem und flach abfallendem Sandstrand. Wir mögen das Design und das hochwertige Ausstattungskonzept (Möbel, Beleuchtungskonzepte, Dekoration..) des Hotels sehr. Hervorzuheben ist das super freundliche Personal in allen Bereichen sowie das köstliche Essen und die grandiose Animation. Bei Fragen und Wünschen hilft jederzeit die Gästebetreuung oder die Rezeption. Für uns ein *****+ - Hotel!
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub in "der Wohlfühloase"
Dieses Hotel ist jeden seiner 5 Sterne wert. Sowohl die Mitarbeiter als auch die im Hotel verwendeten Waren sind erstklassig. Für uns "das Wohlfühlhotel" an der Türkischen Riviera
Nesli(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauber- freundlich-tolle Gastronomie
Ausserordentlich freundliches Personal (Bahar am Empfang, Cemal im Restaurant, Mustafa/Savas an der Bar danke an Euch), sauber, direkt am Strand (Sand), Nähe Bazar und Haltestelle sowie Taxi!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gelungener Erholungsurlaub
Rundum perfektes Hotel mit Wohlfühlfaktor und herausragendem Essen das direkt am Sandstrand liegt. Sehr empfehlenswert, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jimmy(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes türkisches Hotel
Service und Sauberkeit sucht seinesgleichen Absolut empfehlenswert Kommen definitiv wieder Ayfer vom Mini Club extrem emphatisch Essen hervorragend
Ajsha (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein traumhafter Urlaub – zum dritten Mal in Folge!
Ambiente ist einfach einmalig: stilvoll, gepflegt und gleichzeitig sehr einladend. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Das gesamte Team ist durchweg freundlich, herzlich und hilfsbereit , man spürt, dass hier echtes Engagement und Freude an der Arbeit dahinterstecken.