Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

WOLFGANG(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Keine 5 * besonders im Winter.
Betrifft : Ü. K. (Manager) Das ungefragte Veröffentlichen von Videos, auf denen Hotelgäste erkennbar sind, verletzt das Recht am eigenen Bild (§ 22 KUG) sowie Datenschutzrechte (DS-GVO) und ist grundsätzlich verboten. Herr Ü. K. ist den ganzen Tag damit beschäftigt mit dem Handy Videoaufnahmen zu machen. Musste mehrmals Herr Ü. K. aufforden es zu unterlassen und die Aufnamen zu löschen. Es werden Gäste in diesen Videos lächerlich gemacht, Alles ist von diesen Selbstdarsteller im Internet (Facebook) unter "Ü. K. "…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub im Diamond de Luxe
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer ,Essen und Getränke waren sehr gut.Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber.Der Strand war sehr sauber.Jeder erfüllbare Wunsch wurde realisiert.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zu Gast bei Freunden!
Schönes Hotel, kurzer Weg zum Strand mit tollem Service! Kurze Entfernung nach Side oder Manavgat. Sammelbus in der Nähe ca. 50 Meter.
Riza(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach gut, zu empfehlen, wir waren begeistert.
Wir waren zum zweiten Mal im Diamond Deluxe Hotel und erneut absolut begeistert. Hervorragendes Essen, super Service und herzliches Personal machten unseren Aufenthalt perfekt. Gerne wieder,
Holger(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es passt alles in diesem Hotel !!
Das Hotel ist sehr gut gelegen, Strand sofort zugänglich. Zimmer alle super geräumig und sauber. Essen sehr gut, Personal alle sehr freundlich.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freue mich auf das nächste Jahr wenn wir wieder hier sind
Das Hotel ist super gelegen vom Hotel zum Strand ist es nur ein kleiner Spaziergang. Auch Einkauf Möglichkeiten sind vorhanden und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Immer wieder gerne
Betül(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mega Urlaub bei Diamond de Luxe
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Diamond de Luxe.Das Personal waren sehr hilfreich,super nett und freundlich,die Anlage war sauber und tolles Ambiente.Die Zimmer waren sehr komfortabel.Es gab verschiedene Mottoabende.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
100 % Weiterempfehlung , überragendes Personal
Sehr schönes Hotel mit sauberen gut ausgestatteten Zimmern und zu jeder Zeit freundlichem und hilfsbereiten Mitarbeitern in sämtlichen Bereichen
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder
Das war bis jetzt das beste Hotel. Ich war davor in der Türkei in anderen 10 Hotels aber das hier ist mit Abstand das beste. Die Sinem war immer da wenn man was bracht alle Wünsche wurden erfüllt ich finde es auch echt klasse das sie so flüssig deutsch spricht. Der yilmaz immer am lachen und auch immer da wenn man was braucht. Die Mitarbeiterin Kübra sehr nett und versucht immer ihr bestes weiter so. Der Murat von der IT ein Telefonat und alles wurde geregelt. Danke für alles
Mirjam(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel, aber schwaches Abendprogramm
Grundsätzlich würde ich dieses Hotel weiterempfehlen. Da Lage, Essen, Sauberkeit, Service und Zimmer wirklich gut sind. (wobei es ja auch teuer genug ist) Einzig Abends würde ich mir mehr wünschen. Das Animationsprogramm am Abend ist ehrlich gesagt unzumutbar und mega unprofessionell. Es wird auch nicht mal was Besonderes geboten. Und in der "Strand-Disko" sind (wenn es hoch kommt) mal 3 Tische besetzt.